切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

江西五十铃-瑞迈

超低价好车团购

试驾江西五十铃瑞迈 好开而且还实用

2016年01月25日 00:10:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·抢先试驾 皮卡对于我们一般消费者来说,属于一个比较陌生的车型,作为一款以“苦力”为主的车型来说,在二三线城市或者一些偏远的地方,皮卡车型作为工具车型还是很受欢迎。这其中不能不提到一个在“中国皮卡界”新晋的狠角色-江西五十铃瑞迈

很多人看到五十铃这三个字后,肯定会有一种“牛X闪闪”的感觉,毕竟这也是个日系的知名品牌。提到五十铃,就不得不提去年投放中国市场的国内首款自动挡皮卡D-MAX了,它在外观、内饰以及做工方面的表现都达到了同级别中上等水平,但其13.40万的起售价着实不低。在江西五十铃的皮卡产品体系中,一直缺少一款8-10万元左右有市场竞争力的皮卡车型。而此次前面提到的江西五十铃瑞迈,则与D-MAX同平台打造的首款自主车型,其低廉的价格也很亲民。近日,我们试驾到了这款车型,接下来我们来看看这款流着D-MAX“血液”的瑞迈,是否真的物超所值!

外观:样式虽然低调内敛 但也属于耐看的角色

瑞迈虽然是基于D-MAX同平台打造,但在外观上完全是两种风格。D-MAX完全属于那种看脸硬派型,独特的前脸造型到哪都有极高的辨识度,它的样子基本能俘获所有人的心;而瑞迈的样子这相对低调,与国内在售的皮卡车型那种中庸圆润范儿很像,属于特点一般,但很耐看的类型,有种我是干脏活累活的,咱要的是内涵,不是虚有其表外貌的意思。

小结:新车整体设计风格偏于硬派,采用非承载式车身结构。整车长宽高尺寸分别为5305×1860×1785毫米,轴距为3095毫米;货箱的长宽高尺寸为1480×1530×480毫米。其宽度和轴距与D-MAX车型相同,与主要竞品车型相比,其在车身尺寸上均占一些优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

瑞迈
瑞迈
指导价:8.88-12.58万元
2.0T 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-12.58
皮卡
2.0T 2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看