切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风悦达起亚-KX5

2017上海车展
超低价好车团购

试驾东风悦达起亚KX5 看智跑完美蜕变

2016年02月19日 07:21:40
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 目前在售的国产智跑上市已有几年的时间,上市初期它凭借着出色的外观以及丰富的配置,受到了市场的肯定。但随着国内其他品牌的紧凑SUV车型的更新换代,以及小型SUV如井喷般爆发,消费者的视觉审美疲劳以及消费观点的转变导致智跑的销量表现呈越来越低迷的趋势。终于,在2015广州车展上,作为国产智跑的换代车型,东风悦达起亚KX5的发布正式吹响了起亚反攻紧凑级SUV市场的号角。

尽管当时KX5内部设计还处于保密阶段,并没有被曝光,不过凭借造型方面的惊艳升级以及动力配置的明显进步,KX5一经亮相,便以一种年轻化的新姿态赚足了媒体和网友的眼球。正月十一,彩云之南,东风悦达起亚KX5媒体试驾会在天然纯朴的丽江古城正式举行。作为东风悦达起亚在中国继狮跑、智跑、KX3之后布局SUV市场的重要砝码,KX5除了造型上让人眼前一亮,还有什么杀手锏能够支撑其在竞争激烈的紧凑级SUV市场杀出一条血路?下面的文章,将仔细为您解析。

造型:创新、动感、革新的SUV潮流设计

毫不夸张的说,KX5和现款智跑相比,样貌上简直不在一个档次上。虽然在这个拼颜值的时代智跑车型也并不再丑的行列,但它整体的模样还是有些中规中矩,同时消费者也已经在换代周期内对其产生了审美疲劳。再看KX5的外观,圆润的车头搭配着虎啸式进气格栅带来强烈的视觉冲击。狭长的大灯内部采用全新的造型设计,大灯下方的“田字”日间行车灯比较独特。车尾的造型也更具张力,融入光带设计的灯组更具科技感。而双边双出的尾喉布局也更迎合年轻用户的喜好。

内饰:大型化、精致化、人性化的内饰设计

起亚KX5的内饰以简约、实用为主,大量的直线素的运用,给人一种结实、硬朗的感觉,并且新车在用料及做工方面也都比较讲究。KX5中控台采用搪塑材质并辅以缝线修饰,上黑下潜双色布局凸显了运动、年轻的定位,略向驾驶者一方倾斜的中控面板更突出了以驾驶者为核心的设计理念,令操作更加顺手。同时中控台控制区还采用黑色烤漆面板装饰的方案,在细节上更加凸显精致、时尚的一面。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

KX5
KX5
指导价:15.68-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.68-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看