切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

试驾北京现代领动 配置仍是最大亮点

2016年02月23日 07:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 说到伊兰特,在国内已是无人不知晓。追溯到10年前,国内车市中家用轿车的选择还并不多,当时引入国内的第一款伊兰特车型就以务实的态度走入众多家庭中。随着时间的推移,虽然经过多次换代,新款车型主打主流市场,但老款车型在定位调整后依然保持着不错的销量。如今,伊兰特系列以伊兰特、悦动朗动三代产品主攻紧凑级别多个细分市场,综合竞争力十分出色。

主攻细分市场避免与对手正面迎击、用高配置吸引眼球是韩系车企的聪明之处,这一套路在近几年的汽车市场屡试不爽,也确实为韩系车扩充市场份额立下汗马功劳。北京现代领动即将上市,作为伊兰特系列的最新一代车型,领动自然不会放下这一特色。除了种种意料之中,领动是否也能为我们带来些惊喜呢?

全新家族风格更气派 不失动感元素

如果说早年的伊兰特和悦动的外形还比较中庸,而现款的朗动就是十足的个性化运动路线。领动呢?最新的家族风格上身,采用流体雕塑2.0设计理念,设计特点可以概括为“精制、动感”,在保持上一代车型动感形象和特征的同时,尺寸夸张的六边形格栅营造出的气派的感观也非常受国人的喜爱。

领动的长车头设计酷似跑车,加上犀利的前大灯、“J”型LED日间行车灯、前杠两侧颇具战斗气息的雾灯与转向辅助照明区域,在时尚与运动的方面丝毫没有减弱的意思。

领动与目前热销的朗动基于同一平台打造,侧面也延续了朗动酷似轿跑车型的溜背式设计风格,配合17英寸风火轮造型的合金轮毂、硬朗的双腰线设计,让领动即使停在那里,也有种蓄势待发的运动感,这无疑吸引力更多年轻消费者的目光。

来到车尾,给人的第一感觉就是漂亮!宽大的车尾配合拉伸横线视觉效果的柔和线条都提升了车辆的美感,尾厢上沿微微隆起的隐形扰流板更是在细节上烘托出运动风。采用LED尾灯在领动上并不意外,相似风格的尾灯之前已经在全新途胜上被人们所熟识。

这次推出领动,还将引入搭载1.4T发动机的车型,一方面为了能在竞争激烈的同级别市场更好地站稳脚跟,另一方面也让对动力有更高追求的车友们有了更多选择现代品牌的理由。值得一提的是,1.4T车型在外型上相对1.6升车型有所调整,未来更好地营造性能感,更动感的合金轮毂、嵌入后保险杆的单边双镀铬尾排以及车尾的“TGDi”标识,都更好地展示出其更高、更强的特性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看