切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

猎豹汽车-猎豹CS10

超低价好车团购

试驾猎豹CS10 DCT版 硬汉“自”由出发

2016年04月15日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 如果提起猎豹汽车,相信很多网友的第一反应是军队用车。的确,作为总后勤部指定的军队指挥用车生产单位,猎豹汽车凭借硬朗的外观和可靠的车身结构赢得了不错的口碑。同时在国内越野圈,猎豹汽车同样拥有相当高的地位,旗下的众多车型都是标准的硬派越野车。直到去年4月,猎豹推出了首款城市SUV——猎豹CS10,新车的上市终于为猎豹汽车摘去了“越野专业户”的帽子。

其实CS10上市之初,不少人对新车的前景并不看好,一方面,SUV市场如井喷般爆发,先入为主的厂商已经形成了完善的SUV矩阵,猎豹CS10的竞争对手太多,并且均实力不俗;另一方面,做了三十多年越野车的猎豹一改硬派风格,推出的城市SUV是不是只是为了顺应市场环境,产品实力究竟如何?难免让人心存疑问。不过让人惊喜的是,经过一年的市场检验,CS10以将近6万台的销量表现证明了自己的实力。当然,这不是终点,因为更符合当下用户群体生活习惯和喜好的CS10自动挡车型就要于本月底正式上市了。今天,我有幸应邀在新车上市之前率先体验了这款猎豹CS10 DCT版车型。接下来,就请网友们跟随我的镜头一起,好好领略一下这款新车的独特魅力吧。

外观:一改猎豹传统的硬汉形象

造型方面,猎豹CS10 DCT版与之前上市的手动版车型保持高度一致。新车前脸设计层次分明,镀铬饰件的点缀并不突兀,很好的提升了车型的档次。融入日间行车灯的晶钻开眼角式前大灯与蜂巢进气格栅组合给人一种虎视眈眈的既视感。新车侧面运用“猎弓”设计理念打造,硬朗的车身线条与后部收窄的车窗让CS10即便静止也有一种前进感。车尾部分轮廓饱满,圆润的线条与车身前部设计遥相呼应。尾部2.0T DCT标识说明了新车身份,这也是新车外观部分与手动挡车型仅有的区别。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

猎豹CS10
猎豹CS10
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看