切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

试驾新长安CS75 1.8T 表里不一

2016年05月25日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车抢先试驾 去年夏天,有一天我去机场,提前叫了一辆顺风车。当我提着笨重的行李走出小区门口的时候,发现对方已经到了。想必是从后视镜里看到了被行李坠得直不起腰的我,车主赶紧下车,打开后备箱,一把接过我手里的行李,顺势抬进了宽大的后备箱里。这时的我刚看清车主是个二十多岁的年轻小伙儿,目测1米85的身高,从身材可以看出经常运动。

去机场的路上,“这不是GoPro HERO3的主题曲么?”我问道,这时车内刚好响起「Daybreak」的前奏。

车主:“对,我平时喜欢运动,运动时就喜欢听这些非常带感的歌儿。”

我:“这应该也是你买这辆车的原因吧,这辆车看上去很运动,也很硬朗。”

车主:“你说对了一部分,还有一个原因,就是这车坐着不憋屈啊,我这身高开一般的三厢车,腿顶方向盘头顶天窗,在这车里就完全不会。”

对了,我叫的这辆顺风车,是一辆长安CS75

时隔一年,我来到张掖,试驾2016款长安CS75。从张掖市中心开往马蹄寺的路上,我从外到内仔细感受了这辆新款长安CS75 1.8T 自动两驱尊贵型(下文简称CS75):

1、外观小幅升级,与四驱版本保持一致

2、配置提升显著,甚至可以让你开车时撒手不管

3、动力强劲,操控偏舒适

CS75的外观变化并不大,依然是那么的硬派,而且好辨认。只不过在细节方面进行了升级,升级后的外观与四驱版车型保持一致。

车灯如同人的眼睛,不仅受关注度高,而且对颜值的提升也至关重要,新CS75对前大灯和尾灯均作出升级,可谓明智之举。

CS75的外观变化并不多见,但是改动的都是消费者最在意,感知度最高的部分,可以说是把钱都花在了刀刃上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看