切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口英菲尼迪-QX80

超低价好车团购

试英菲尼迪新QX80 你需要的是那份从容

2016年06月08日 02:52:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车·抢先试驾 此时我坐在一辆英菲尼迪新款QX80的车内,欣赏着窗外美如画般的赛里木湖,这个被当地哈萨克人尊为圣湖的湖水就像一面镜子一般,平静而清澈。坐在湖边静静的看着绿草、清水、蓝天、白云,耳边是车内BOSE音响中演奏的美妙旋律,仿佛自己的心灵也得到了净化。

我已经忘记了我用了2个多小时的时间才从伊宁市区开车到达这里,因为旅途中似乎也并不感觉疲累。我很庆幸带我来到这里的是这辆小改款的英菲尼迪新款QX80,一款全尺寸豪华SUV。

曾经有人问我:“我家那辆二、三十万的SUV就已经感觉很好了,也是想去哪去哪,我为什么要花100多万去买辆全尺寸SUV呢?”之前回答这个问题,我也只是告诉他豪华SUV这里好那里好,而经过这次试驾体验我想我有了一些更深刻的答案。

同样都能完成的旅程,选择豪华SUV的好处在哪呢?我认为是那一份从容。

同样的一段旅途,当我坐在英菲尼迪QX80上,我可以享受到安静又宽敞的环境,坐在高档皮革包裹的舒适座椅上,欣赏着15扬声器的BOSE高级音响带来的音乐,一台5.6升V8发动机带来充沛的动力,同时还有多种主动安全配置辅助我的驾驶。

而这一切的一切,都是为了换来旅途中的那种从容感。我不必为了得到一个稍微舒适一点的坐姿去跟坐在我后面的同伴商量能不能座椅往后一点,我也不必考虑车速再快一点噪音会不会太大了,我甚至不必过分关心驾车时是不是要离大车远一点、跟车不要太近、后面的车是不是比我更快这些琐碎的事情,我只需要享受就可以了,而这就是从容。

或许对于很多精英人士来说,花费如此高昂的价格去选择豪华SUV来获得这种从容的驾驶体验,代价确实有些太大了,不过这个问题现在也不是问题了。

最近,英菲尼迪带来了小改款的QX80,这次的改款并没有进行太大的动作,外观的细微调整和配置的升级是比较容易看到的,而更重要的是,新款QX80官方定价为119.8万,足足比老款的152.8万元降了33万元,降幅超过20%。这就让更多的精英人士更愿意去考虑购买一辆全尺寸SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

英菲尼迪QX80
英菲尼迪QX80
指导价:113.8万元
5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
113.8
全尺寸SUV
5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看