切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

重庆力帆-迈威

超低价好车团购

试驾力帆迈威1.5AT 满足基本出行需求

2016年10月13日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 很多人在选购车辆时第一个念头就是想买一台SUV,为的是既能代步,又能有大空间来满足多人出行或家人出游的愿望。只是对于购车预算在七八万的消费者来说,往往只能把选择拉回到一些空间有限的小型SUV或紧凑型轿车上来。

这两年很多自主品牌都在做一件讨巧的事情,就是利用现有的微面平台在造型内饰等方面重新设计,用最简单的方式来塑造一台能够满足日常出行的7座SUV。力帆迈威就是这样一款走实用路线、面向入门7座SUV用户的车型,漂亮、配置实用,7万多就能买到一台自动挡的车型。

就在几个月前,我们试驾了迈威手动挡车型,虽然没有太多精致豪华的元素,但美观大方的设计、低廉的价格充分体现了力帆对入门用户的用心。此次试驾的1.5L自动尊享型车型在造型上与手动挡车型相比并没有什么变化,硬朗的视觉效果、协调的比例给人留下深刻的印象,只是在车尾增加了“AT”标识。

内饰的设计挺大气,舒展的线条看上去更宽大。虽然整个仪表台都只使用了硬塑料材质,但表面经过了颗粒化的处理,黑色与暗棕色相搭配的内饰及座椅配色一点也不掉价,阶梯式的中控台、贯穿式的仿木纹装饰板还多了几分沉稳与豪华的感觉。

配置方面在丰富度与成本直接做了很好的平衡,多媒体系统除了常见的影音播放、蓝牙免提电话之外,也引入了对手机互联功能的支持,车载机就不再配备GPS模块和导航功能了。而预装的行车记录仪也免去了购车后加装的麻烦,视频可以直接在中控大屏上显示,还是很方便的。

顶配车型也只提供了前排电控式手动空调,后排出风口设置在车顶,后排的风量可独立控制,也是延续了微面车型的特色。车内空间方面与手动挡车型相同,采用2+3+2的布局,后两排座椅均不支持前后调节,但可调整靠背倾角。对于绝大多数乘客来说,第二排的乘坐空间比较充裕,第三排更适合短途应急使用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈威
迈威
指导价:5.68-7.38万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.38
紧凑型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看