切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

试驾东风雷诺科雷傲 高配置的型动派

2016年10月24日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 雷诺,这一品牌进入中国的时间并不早,最初也一直以进口的方式整车引进。之前整个雷诺品牌在国内市场,都一直以科雷傲这一款紧凑级SUV占据绝大部分销量。今年3月份,雷诺首款国产车型科雷嘉正式推出,虽然其月销仅两三千台,但也让我们看到了雷诺进一步发展中国市场的意愿。如今,科雷傲也终于落户东风雷诺,作为全新换代的作品,自然也给我们带来了更多期待。

科雷傲在中国市场打拼多年,中期经历了小改款,终究还是同一代产品。之前的形象很有自己的特色,或许有些另类,但圆润的线条、憨憨的造型也很有亲近感,加上进口车型的身份和出色的性价比,卖得好自然不是问题。

第一眼看到全新科雷傲,还真有点“炫酷diǎo炸天”的感觉。完全找不到一丝从前的影子,不仅看上去硬朗了许多,能把肌肉感、运动感、科技感等等各种素如此自然地融为一体,设计师的良苦用心可见一斑。

科雷傲虽然与日产奇骏基于同一底盘打造,但第一感觉就是更大了,在感观上也拥有着完全不同的风格,不中庸、不平淡,气派、健硕的形象很适合成熟人群,线条夸张、个性张扬的前脸也很容易在第一时间让一大票年轻人驻足。有高颜值,至少就在第一步占得了先机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看