切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口英菲尼迪-QX60

超低价好车团购

英菲尼迪QX60自驾游分享 享受派旅行

2016年10月28日 11:06:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

凤凰汽车·试驾  “世界从来不缺乏美,很多时候缺乏的只是一颗发现美的心”我们喜欢这句话,更喜欢它所流露出的自我与率真,这可能也是我们为什么每天都穿梭在熙熙攘攘的拥挤车流中,却还要在每逢休假去自驾远方的原因,而如果这段旅程还可以有一辆舒适豪华的座驾、几位无话不谈的知己那一定更是美妙,就在前几天,我开着这辆英菲尼迪QX60去了“传说中”的老掌沟,有朋友、有音乐、有越野,有豪华的体验,也有分享的畅快。

先说说这辆车吧,我驾驶的这辆英菲尼迪QX60是最新的2016款,相比我们在《爸爸去哪儿》第二季里看到的那款有了一定改进,这主要集中在外观、配置的细节方面,主要的车身设计、动力系统基本没变,只是从市场销售的层面停售了3.5升两驱车款,而我们这辆则是2.5T混合动力版,有七座、也有四驱。

回到开篇,推崇独特的设计之美,其实也是英菲尼迪品牌留给我们的一贯印象,我相信更多人是喜欢英菲尼迪QX60这个造型的,优雅线条和大体量的很好结合体,而对于这辆车的驾驶,QX60更明显的要倾向公路性能,无论高速巡航的舒适性和安全性,都可比肩更高级的MPV类车型,同时对于日常的颠簸路面以及适度需要通过性的越野路况,QX60也能很好应付,这是一辆适合旅行的车,带上全家,带上好心情、享受范儿走起!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.98-56.98
中大型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看