切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

试驾宝马X1插电混动版 油耗不足2L!

2016年11月30日 07:59:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·抢先试驾 作为较早推出的豪华品牌SAV,宝马X1自推出之日起,跨界风格的造型以及多功能用途,以及宝马品牌更丰富的驾控基因,就以其独特的定位打开了一番天地。新一代宝马X1改用UKL前驱平台打造或许是出于向市场妥协的结果,依然出众的操控能力打消了很多宝马粉的顾虑,超大的车内空间让初次亲身接触它的人惊掉了下巴。如今采用插电式混合动力的新一代宝马X1的脚步也近了,超低的油耗也让它再一次惊爆所有人的眼球。

宝马X1插电式混合动力版车型在造型上基本与汽油版车型保持一致,经典的双肾进气格栅、天使眼大灯等家族特征都被很好的传承下来。虽然前大灯并没有采用其它BMW车型上的“开眼角”的设计,但鉴于其跨界化的定位,这让X1看起来更有力量感。根据车身形式不同,同样也有越野风格套装和运动风格套装两种外观选择,细节会有不同,比如前保险杠下部造型和车身装饰等。

当然,宝马X1插电式混合动力版在外观上也低调地运用了一些独有的素,双肾进气格栅及轮毂盖引入了蓝色装饰,看上去更具科技感,也象征着其节能环保的特色。车身颜色多达10种,丰富的选择足以彰显车主个性。在左前翼子板处增加的充电接口、车身多处带有蓝色装饰的LOGO,也彰显了它与众不同的身份。

车内同样与汽油版车型基本没有什么两样,只是在仪表上以及中控显示屏中增加了混动系统的相关信息,在排挡杆上也增添了“eDrive”的标识。在远程控制方面,不仅保留了上锁、解锁等基础功能,通风控制方面也有所进化,在APP上就能轻松启动制热或制冷,在上车前改善车内环境的能力更到位。

车身结构进行了重新设计,布置在座舱底部的高压锂离子电池净容量为10.7千瓦时的高压锂电池,提供了高达60公里的纯电动续航里程,配合35升的油箱,综合续航里程可达到630公里,能够以低排放低油耗满足市区、近郊和远行各种情况下的用车需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:28.6-43.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.6-43.9
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看