切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

法拉利-GTC4Lusso

超低价好车团购

试驾法拉利GTC4Lusso 激情非比寻常!

2017年03月03日 19:06:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车 这世界从来就不缺乏热情与美丽,缺乏的只是一颗发现的心...毋庸置疑,法拉利品牌有这样一颗激荡的心,并且还在不断强化的道路上,无论作为车迷还是车主,这个品牌成就了太多的“Dream car”。如今,他们又带来了最新力作:法拉利GTC4Lusso。

能为冰雪世界带来热情的可以是一团火、一颗心或是一辆车。

外观部分,法拉利GTC4Lusso相对之前的FF而言在整体造型方面基本保持了一致,设计师在部分细节方面,诸如格栅、侧面线条以及细节装饰方面进行优化调整,不过在风阻系数上居然少了6%之多!

更为考究的内饰不仅仅为了热情,还是一种生活。

我们对每一辆法拉利的纯粹热情都期待满满,GTC4Lusso同样让你心满意足。

GTC4Lusso的这套四驱系统是独特而强大的,以至于现有车型当中它的四驱形式是唯一的。在保证后驱特性的常规模式下,当路面情况出现异常,新车动力分配的范围要比FF更大。在前桥分配的动力会被PTU进行再分配,左右两侧轮的分配比最高可到10%-90%。

美好的事情总是短暂的,毋庸置疑,法拉利GTC4Lusso是一部好车,它有一个包涵历史积淀与纯碎精神的“跃马”车标,它有一台绝对强大和稳健的12缸发动机,它也有“武装到牙齿”般周全的驾控辅助系统,更重要的,新车的奢华品质感与舒适性再次有了显著提升,这是一辆多化的法拉利,依旧忠诚于性能,更是一种生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

GTC4Lusso
GTC4Lusso
指导价:538.8万元
6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
538.8
跑车
6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看