切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

长城汽车-H8

2017上海车展
超低价好车团购

试驾新款哈弗H8 动“芯”令人很心动

2017年05月15日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·抢先试驾 提及自主品牌SUV,哈弗无疑将能引出最多话题。其中最常被人提起的,无疑是上市五年多,书写接近200万销量神话的哈弗H6。的确,哈弗H6的成功足以让长城汽车在很长一段日子里不必为销量问题担忧。但俗话说居安思危,哈弗更是深知这一点。在赢得了紧凑级城市SUV市场的肯定后,近年来哈弗把注意力不断转向更多细分市场。去年,哈弗相继推出了新款哈弗H2哈弗H7、哈弗H7L、哈弗H2s。今年,在将哈弗H6全新升级之后,哈弗又将目标瞄向了中大型SUV市场。

就在上周,我的同事刚刚试驾了新款哈弗H9,动力的升级和配置的丰富让他印象深刻。日前,哈弗又一款中大型SUV——哈弗H8,新车媒体试驾会在北京华彬庄园正式举行,凤凰汽车第一时间对新车的各方面表现进行了详细体验。究竟在这山水美景之间,新款哈弗H8将带给我们怎样的“速度与激情”呢?下面与您分享。

总结:作为哈弗SUV针对高端市场倾力打造的重量级车型,新款哈弗H8对外观、内饰造型进行重新设计,时尚感、科技感提升明显的同时,对动力总成、四驱系统、安全配置、科技装备等众多方面进行全面革新。尤其是针对动力传动方面的升级,广受好评的采埃孚8HP系列变速器没有让我们失望,与新车的匹配程度的确达到了同级别车型的领先水平。加上继承老款哈弗H8优秀的底盘舒适性与操控稳定性,可以说从产品层面,新款哈弗H8已经具备了热销的一切要素。

接下来,我们就要静候新车售价的揭晓了。毕竟随着成本的降低和国产化率的提升,合资品牌车型和进口车型的价格逐渐走低,作为自主品牌车型而言它们除了要提升自身的能力之外,在价格方面的优势还是要继续保持。据悉,新车将于本月内正式公布售价,让我们共同期待吧!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

哈弗H8
哈弗H8
指导价:18.38-23.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-23.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看