切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-CS75

2017上海车展
超低价好车团购

试驾CS75尚酷版1.5T+6AT 品·智至上

2017年06月22日 02:09:37
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车•抢先试驾 在紧凑型SUV这一最炙手可热的细分市场中,长安汽车较早洞察到消费群体逞年轻化发展的趋势,并将旗下首款紧凑型SUV——长安CS75以年轻消费者更偏爱的城市运动SUV风格打造。自2014年上市至今,累计销量已达52万辆,除了备受市场关注与消费者青睐,CS75早已肩负起长安汽车品牌销量重任。

当然,想要保持足够的新鲜度和竞争力,那么长安CS75也必须做到与时俱进。从一开始只推出2.0L和1.8T两种动力版本的车型,到后来逐步投放小排量涡轮增压以及四驱车型,长安CS75始终在顺应消费者的诉求与喜好进行改进。不久前,长安汽车又推出了CS75尚酷版1.5T 6AT车型以迎合市场需求。这一次,CS75又将带给我们什么样的惊喜表现呢?

总结:时至今日,我依然对2013年度的法兰克福车展记忆犹新。一方面原因是,那是我入行之后亲身参与报导的第一个大型海外车展;另一方面,在那届车展上,自主车型长安CS75的异国闪耀绝对值得我们自豪与铭记。而对长安汽车来说,CS75更是有着其它车型难以企及的重要意义。

伴随紧凑级SUV市场日趋激烈的竞争,CS75不断受到来自其它对手的冲击,长安汽车果断做出反击,及时推出长安CS75尚酷版1.5T 6AT车型。通过试驾,我们切实感受到新车不仅完善了品质设计、丰富了智能科技,还将安全系统优化升级。此外,“1.5TGDI+6AT"动力组合的全新搭载,更兼顾了动力输出与低油耗表现的平衡。我们有理由相信,长安CS75尚酷版1.5T 6AT车型的到来,能够在为消费者带来更多的惊喜及全方位品质感受的同时,进一步巩固长安CS75在自主品牌紧凑型SUV领域的领先地位。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-18.48万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-18.48
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看