切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用五菱-560

2017上海车展
超低价好车团购

试宝骏560 1.5T+DCT 收获意外的惊喜

2017年08月15日 08:46:29
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车·抢先试驾 宝骏560这款车型相信大家并不陌生,它早在2015年就已经和消费者见面,当时就获得了不少的市场关注度。如今2年已经过去,它的这股热度似乎并没有减弱,在这期间宝骏并没有因为销量不错而减缓新车型的推出。这不,在8月4日搭载6速湿式双离合变速器的车型上市,不过对于双离合的诟病大家都有所耳闻,那么此次上市的宝骏560所搭载的双离合表现如何?跟随编辑一起去看看吧。

宝骏560 DCT版整体外观造型并没有太大变化,延续了老款车型的样式。不过通过细节的调整,对原本时尚大气的设计起到了画龙点睛的作用。

最令我满意的一点应该是车内噪音控制,车内静谧性有很大的提升,路面噪音过滤的较为彻底,值得称赞。只有在急加速转速攀升至3000转以上时发动机的噪音才会比较明显。

总结:

此次宝骏560 DCT版本在外观上和老款车型基本保持一致,仅仅在细节方面进行了调整。内饰使用了全新的设计,它抓住了当下消费者的审美观,配备了悬浮式的中央触控屏、钢琴烤漆的空调控制区域、石英表、全景天窗等,使整体内饰的质感得到了较大的提升。

动力方面的表现可圈可点,完全能够满足你日常驾驶需求,6速湿式双离合平顺性比较优秀,不用担心换挡顿挫问题。另外噪音方面的控制也进行了进一步优化,能给你不小的惊喜。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看