切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

汉腾汽车-X7

2017上海车展
超低价好车团购

试汉腾X7 2.0T御马版 表现超出你的预期

2017年10月16日 08:05:36
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车·抢先试驾 汉腾作为一个去年才出现在消费者面前的全新自主汽车品牌,想必许多人还感到陌生。我相信大多数消费者第一次看到汉腾的车标,都会有些小震撼,它和某些豪华品牌类似,采用了跃马车标,不过汉腾这可是一匹带有中国设计素的跃马。

汉腾X7提供1.5T/2.0T两款动力总成可供选择,除了入门价格方面的惊喜之外,在舒适性配置还有驾乘体验方面都有亮点,今天我们就一起来看看这匹中国的跃马表现如何。

车身侧面的线条较为平淡,并没有采用夸张的设计,整体车身姿态看起来十分协调,展现出一定的运动气息。

汉腾X7的外观整体设计亮点虽然不多,但是让人看起来十分的协调。虽说没有突出的点,但是哪哪都做得不错,或许这就是它能俘获消费者眼球的地方吧。

道路试驾时,能明显的感觉这台2.0T发动机的爆发力不错,但是涡轮的介入时间较晚,至少要到2500转以后,才会有一个明显的爆发。由于涡轮介入时间较晚,在拥堵道路行驶时跟车会比较费劲,比较考验脚上油门功夫。另外这台发动机动力谈不上充沛,但是足以应对大多数路况。

虽然汉腾X7配备的是6速双离合变速器,面对拥堵的城市道路变速器换挡较为平顺,整体表现不错。日常行驶2000转左右,变速器就会升挡,当你深踩油门,变速器也能在第一时间连降数挡,换挡速度还是值得称赞的。

底盘的调校偏舒适类型,面对一些坑洼路面能过滤掉多余的颠簸。但是面对连续坑洼路段时,舒适性一般,底盘有些松散,平整性不够。

总结:此次接触汉腾X7的时间并不长,不过它依旧给我留下了不错的印象。外观设计虽然中规中矩,但是符合大多数消费者的审美观,耐看就足够了;内饰方面木纹饰板的加入以及类似宝马的设计风格,让整体豪华感得到不错的提升;动力表现也较为优秀,日常城市代步绰绰有余,唯一不足的就是隔音效果较差,希望在改款车型上有较大的改进。其实这样的整体表现对于一个全新品牌的第一款产品已经相当不错,如果汉腾未来能慢慢完善产品的不足,在目前紧凑级SUV市场分到一杯羹还是不难的。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

汉腾X7
汉腾X7
指导价:7.98-24.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看