切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-睿骋

2017上海车展
超低价好车团购

试驾长安睿骋CC 等的就是最后的价格

2017年12月06日 06:59:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·抢先试驾 从今年的广州车展到现在,有一全新的自主品牌车型一直活跃在人们的视线里,那就是长安的全新入门中型车-睿骋CC;无论是在车展上的静态解析,还是在前不久我编写的新车场地试驾中,对于这款新车的认可度,基本是一致的;作为长安一用了5年时间打造的新车,自然是对它非常的重视,就在12月20日正式上市前,它举办了最后一次全国媒体试驾!

有关长安睿骋CC的相关文章请点击这里

新车用的是一台1.5T涡轮增压发动机,在5500转的时候可以爆发出115千瓦的最大功率,在2000-4000转之间输出225牛米的最大扭矩;因为这款发动机在CS75上也在使用,区别是新车的发动机的数据发动机略低,并且取消了直喷技术;传动系统匹配6挡手动或6挡手自一体变速器,自动变速箱拥有运动模式。

在之前的场地体验中就说过,新车的这套动力系统匹配的挺完善,这台1.5T涡轮增压发动机本身的动力储备还算不错,日常代步用应该不成问题;但由于油门踏板不是那种偏灵敏的调校风格,同时动力响应也不够积极,因此容易给人一种动力性一般的主观感受,其实是只要肯踩油们,它的加速还是挺快。这台爱信变速器的表现就是稳,变速器的标定明显是更偏向于保证日常驾驶的平顺性,试驾过程中基本没有出现过顿挫感,换挡速度并不是它所追求的,即便是推入S挡,换挡速度也没有明显加快。

新车的隔音表现不错,高速行驶时风噪和胎噪都控制得不错,以比较柔和的方式驾驶时,发动机的噪音也不明显,只是在急加速深踩油门时发动机的噪音显得略大。

从场地体验中就知道了,新车的底盘调校的水准非常高,悬架挺有韧性,路面的颠簸都可以很好地被化解,当快速驶过较大的连续坑坎时,也不会有明显的颠簸感,驾乘舒适性不错。

对于新车的外观和内饰,我们之前都给您做了介绍;虽然这两次的报道还都算很全面的把新车的情况说了不少,但就是在车内空间的问题上一直没提,毕竟作为中国消费者,车内的乘坐空间还是一项无法忽略的问题,这次咱就来看看新车的乘坐空间到底怎么样!

总结:长安睿骋CC这款新车在很多方面上都称得上让人满意,作为一款预售价在9.5万-14.5万的车型,能有如此高质感的表现实属不易;据悉,新车将推出7款车型,而最终的价格也会在12月20日正式公布,究竟它是否还能给我们一个大大的惊喜,那就让我们拭目以待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
睿骋
睿骋
指导价:10.88-17.08万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-17.08
中型车
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看