凤凰卫视
凤凰网汽车> 石家庄> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

江淮iEV“万里公测第一跑” 抵达雄安

2018-07-08 15:52:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李理

7月7日,江淮iEV6E“万里公测第一跑”的车队进入雄安新区,在迎来了江淮新能源河北区域五店正式开业运营的同时,江淮iEV6E产品也受到分时租赁企业的青睐,与艾鼬出行签定了战略合作协议,这无疑有助于江淮iEV产品大批量快速进入雄安市场,助力雄安人民绿色出行。

(雄安站活动即将盛大开启)

北京、天津再到雄安,一路风尘仆仆,驱车近千里,雄安新区已是本次万里公测活动的第三站,作为新设立的国家级新区,政府欲在此打造创新驱动发展新引擎,这与江淮新能源“科技引领 大众e行”的品牌主张相得宜彰。

(整齐排列江淮iEⅤ6E名花有主)

而本次“万里公测第一跑”活动用车的iEV6E运动版,以极高的性价比,超高的续航里程,时尚运动的外观设计和科技配置,被誉为A00级纯电动第一车,在雄安本站活动中也是订单连连,受到消费者的热捧!

(澎湃鼓声拉开雄安站活动序幕)

万里公测从北京出发,途径天津到达雄安新区,江淮iEV “万里公测第一跑”已经完成了近500公里的长距离公开测试,其良好的续航能力、充电效率、优异的产品性能受到参与其中的媒体和消费者的普遍认同。

(五店同步开业授牌仪式)

在环境优美的白洋淀旁,河北五店正式加入到江淮新能源大家庭中。“万里公测第一跑”雄安新区的活动现场,江淮新能源的相关领导、众多消费者以及河北区域的主流媒体共同见证了“江淮新能源五店同步开业”的授牌仪式。这五家店同步开业将有助于江淮新能源进一步深耕河北市场,助力河北人民绿色出行。

(江淮iEV6E新品上市开启河北区域绿色之旅)

江淮iEV系列新品上市得到了积极的市场反响,迎吸引了河北当地分时租赁公司的青睐。五店同步开业授牌后,紧锣密鼓的是江淮新能源领导与艾鼬出行的签约仪式。艾鼬出行是河北保定首家共享出行服务商,此次选购江淮新品iEV6E也是看中其优异的产品性能和功能持点,5一7万第一车的美誉让江淮iEV6E成为艾鼬出行不二之选。

(江淮新能源与艾鼬出行战略合作签约仪式)

继6月26日iEV6E新品网络盛大上市后,江淮新能源线上线下同时发力,热闹的活动现场,还聚集了一帮一直关注江淮新能源的消费者,为了回馈消费者,活动现场特意举办了“万人空巷抢6E”活动,近百名消费者当场交付定金订购。记者采访了解,消费者选购江淮iEV6E运动版的原因普遍是程价比极高,同时百公里不足8元钱的使用成本,让他们非常心动。江淮iEV6E运动版390km最大续航,也被消费者亲切的称为A00纯电动第一车。

(万人空巷抢6E排队订车)

一声枪响,道旗挥舞下,万里公测第一跑开启了车队前往济南的征程,江淮iEV6E运动版又将继续上路,炎热的天气,各种不同的路况,更长的行驶距离,面对连续升级的挑战,iEV6E运动版表现如何?让我们一起期待万里公测活动进行到1000公里后江淮iEV6E运动版的表现吧。

(万里公测第一跑雄安站发车前往济南)

(挥手美好雄安,下一站济南见!)

石家庄推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
石家庄
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.28-17.98
小型车
纯电动
自动
获取最低价
×