凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新车到店>正文
2017广州车展

高性能开山之作 实拍现代ENCINO

2018-03-12 15:29:23
分享到:
来源: 作者:

众所周知,近几年小型SUV车型的市场火爆,俨然已经成为了各大厂家主打的产品,因为现在是90后、95后,甚至00后的时代了,他们已经成为了社会的主流消费群体,他们追求颜值、动力、操控。之前的飞思我想很多人对它有很深的印象,它时尚动感,并拥有了自己一定的粉丝。如今北京现代即将推出一款超颜值性能SUV,名为ENCINO。

据悉新车四月份即将上市,中文名昂希诺。它一经曝光就吸引了各大媒体和广大网友广泛关注,纷纷被其充满个性的外观所吸引,更让人心动的是,ENCINO是北京现代首款高性能车,定位为高性能时尚酷跑SUV。新车全系标配1.6T发动机+7DCT干式双离合变速器,最大输出功率130千瓦,官方介绍其百公里加速时间可在8秒内完成。接下来给大家看看它的真面目。

在国内的SUV市场,尽管车型众多、竞争激烈,即将到来的北京现代ENCINO使得市场上出现了一款真正意义上的高性能SUV,将凭借1.6T-GDI发动机+7DCT变速箱的黄金动力组合,8秒以内破百的强悍加速性能,以及丰富的高科技智能配置,给高性能SUV以全新定义。而参考竞品车型15万级别的售价,也让我们对ENCINO的官方指导价及市场表现充满期待。

苏州东昌相诚汽车销售服务有限公司

公司地址:苏州市相城区太阳路2200号

销售热线:0512-65758999

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×