凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新车到店>正文
2017广州车展

沃尔沃质量颜值在线XC60,还犹豫什么?

2019-06-05 17:59:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

说到沃尔沃相信所有人的反应都是安全两个字。做工扎实,用料厚足,个性低调精英人群之必选品牌,不输任何同级别豪华品牌SUV。

沃尔沃XC60是沃尔沃采用全新设计语言的首款车型,之后的沃尔沃车型都采用这种新的设计风格。沃尔沃XC60车身扁而修长,有点像加高了的旅行车,隐约还有一点Coupe跑车的味道,所以XC60也算是和Crossover车型沾了点边。

空间宽敞驾乘舒适,后备箱容量充足,电动后备箱。

配备主动刹车/主动安全系统、无钥匙进入系统、发动机启停技术、电动后备厢、全景天窗、真皮座椅、氙气大灯、定速巡航、胎压监测装置、GPS导航系统。

配备2.0T涡轮增发动机,该发动机的性能十分卓越,动力反应也更加迅速。

XC60源于北欧极简设计的气质,外观和内饰并没有同级别SUV那样花哨的设计,同时,整车搭载的动力、底盘、安全、环保技术一点都不少,尤其是车内空气质量和碰撞安全,领先于同级车一大截。

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×