凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新车到店>正文
2017广州车展

黑科技“网红师傅”成时尚 2月席卷76城

2019-12-31 18:06:04
分享到:
来源: 作者:

近日在公司楼下看到一群人在给车子做美容,咨询后得知这是一种上门服务,整个操作过程全程直播,车主无须守在旁边,可以通过直播了解进度,一点不占用客户时间。

笔者了解到,该项服务启动2个月,目前可提供上门服务的城市:北京市、上海市、重庆市、广东广州、深圳、佛山、中山、东莞、珠海、韶关、肇庆、潮州、湛江、茂名、增城、清远、惠州、化州、廉江、广西桂林、北海、玉林、柳州、四川德阳、罗江、自贡、成都、绵阳、云南曲靖、宣威、弥勒、昆明、开远、贵州贵阳、惠水、印江、遵义、福建厦门、泉州、福州、石狮、晋江、南安、湖南长沙、岳阳、益阳、祁阳、汨罗、宁乡、湖北武汉、黄岗市、恩施、江西瑞金、赣州、河南安阳、信阳、南阳、浙江杭州市、宁波市、温州市、金华市、永康市、东阳市、磬安县、义乌市、江苏无锡、盐城、陕西咸阳、西安、山西运城、河北山、辽宁沈阳、新疆乌鲁木齐、西藏拉萨、林芝等76座城市均可提供上门服务。

由于该项服务“不挑车型、不分颜色、上门服务”,推出后大受欢迎,而且收费非常便宜,才几百,又不占时间,一二小时完成,不影响用车!

据悉这项黑科技是镀晶的升级版,能防止车漆氧化变色、阻隔酸雨腐蚀变得斑斑点点、抵御日常磕磕碰碰产生划痕,很多奥迪奔驰宝马路虎保时捷等豪车争先体验,相比汽车美容店几千元的镀晶,性价比非常高!

虽然是黑科技,但操作非常简单,连女孩都可以操作,因此很多美女网红师傅,相比其它平台哪些不学无术,只会卖萌的“美女网红”,我觉得这些“网红师傅”更值得尊重,见到她们直播就刷点礼物鼓励下吧!毕竟美好的生活是靠创造出来的,劳动的女人最美!

以苦为乐是她们真实写照,看她们脸上洋溢的笑容就知道。

目前加入这个服务团队的人越来越多,将带动大量的社会就业!

之所以有这么多人加入,其主要原因是时间自由、收入可观,除了在直播中获得打赏之外,每做一台车还能得到300元服务费,一二小时就可完成,多劳多得,时间比较自由!

“网红师傅”将成为一种新职业,短短2个月已经席卷76座城市,大大方便车主们,也带动了很多人的就业!

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×