凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 导购>正文
2017广州车展

林肯-MKC

超低价好车团购

为豪华添点新意 2019款林肯MKC苏州实拍

2018-11-29 14:04:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:jerry

凤凰网汽车 苏州实拍:提起美式豪华,大家都会想到林肯凯迪拉克等品牌旗下的车型,其中MKC作为林肯重返中国市场后推出的重磅车型,凭借着强大的实力迅速在中型SUV市场占有了一席之地。日前,林肯汽车官方宣布,2019款林肯MKC正式上市,新车在车型上作了一定调整,其中2.0T四驱尊雅版换装高功率2.0T发动机,并且取消了2.3T四驱总统系列,指导售价区间为29.88-41.38万。近日,2019款林肯MKC终于到店苏州,就让我们看看这款新车究竟有何新意吧。

实拍车辆提供:苏州明都林肯4S中心

地址:苏州尹山汽车城尹南路377号(G15W吴中出口)

品鉴专线:0512-67687888

外观方面,2019款林肯MKC取消了现款的“蝴蝶式”进气格栅,采用了飞翼式的前脸设计,扇形的“星辉”式前格栅,换上新格栅的MKC更加具有吸引力,更为精致,颇具设计感,彰显出了豪华大气。搭配较为方正的大灯组,使前脸看上去更加粗犷,侧面上,两条笔直的腰线将这部车拉长,修长的身躯更是一览无遗,全新设计的轮毂也非常时尚!

腰线采用分段式折痕设计,充满力量感而又不突兀,外后视镜集成转向灯,车顶还配备了行李架设计,下腰线采用折痕设计,车窗采用银色镀铬条装饰,车顶还配备鲨鱼鳍天线,全新设计的多辐式铝合金轮毂非常时尚。

内饰方面,2018款林肯MKC与现款车型相比几乎没什么变化,采用了大量的额高品质的皮质材料包裹,非常豪华。三幅式的方向盘由银色镀铬条作为点缀视觉上的感受也是非常不错的。配置方面,新车将搭载福特最新的SYNC 3系统,并支持CarPlay、Android Auto手机互联功能等。此外该车还配备了行人检测防碰撞预警系统、主动刹车、车道保持、停车辅助等安全性配置,科技感十足。

编辑评语:林肯MKC刚刚进入中国市场时便受到了很多消费者的关注,低调奢华的外观和内饰设计让人眼前一亮,诸多安全性以及便利性配置更是可以满足消费者的各种需求,再加上强劲的动力带给驾驶者的充满激情的驾驶感受,MKC一直令很多追求美式情怀的消费者非常为之着迷,而此次林肯新款MKC的推出,在保持了现款车型优势的同时,换上了更加凸显豪华大气的一体式大嘴进气格栅,令豪华和激情再次碰撞出火花,相信2019款林肯MKC,依旧不会让喜欢美式豪华的消费者感到失望。

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
苏州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×