凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 导购>正文
2017广州车展

独家定制 上汽大通D60苏州到店实拍

2019-09-11 10:27:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:jerry

凤凰网汽车讯 上汽大通旗下的全新中型SUV车型——上汽大通D60现已正式亮相,售价区间为9.38万-16.78万元。新车采用了家族化的设计语言,并将率先搭载上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统。而其随之推出的全民定制也让人充满了好奇。站在消费者角度看来,上汽大通MAXUS D60这种自选配置的买车方式像是吃一场‘buffet’。”一位业内人士用了个有趣的比喻,“购车者挑选各项配置然后再下单,就像选食材,每项配置的价格功能都非常透明,想‘吃’什么拿什么,整车厂根据这份订单将车辆完成并交付,车主最终到手的那辆车就是自己想要的口味。”听起来是不是很有点意思。下面,我们还是先通过编辑的镜头来好好认识一下这款高颜值大空间的上汽大通D60吧。

上汽MAXUS D60目前全新推出5个全民定制推荐款车型,售价分别为手动乐享版99,800元、自动智享版109,800元、自动潮享版119,800元、自动舒享版129,800元、自动尊享版149,800元。

作为上汽大通旗下的第二款SUV产品,上汽大通D60定位中型SUV,长宽高分别为4720/1860/1736mm,轴距为2760mm,属于主流水准。据店内工作人员介绍,大通D60将为消费者提供专属的C2B智能定制销售模式,这套定制模式可通过“蜘蛛智选”智能选配器进行配置选装,选装系统中包括车身颜色、前格栅、轮毂造型、座椅布局、内饰风格、氛围灯、科技辅助配置等100多个定制选项,购车者最快可在3分钟内选完所有“自定义选项”。

新车用上了品牌最新的设计语言,中网采用家族式“智聚八方”大嘴式八边形格栅设计,密布着的菱形饰板,结合星点镀铬再搭配上分体式头灯,仅从前脸上看,便足够显现契合当下年轻化消费的精致与时尚感。

车身整体颇具力量感,配合车身丰满的条线修饰,整体较为霸气。间断式的上腰线与层峦起伏的下腰线相得益彰,结合上凹凸有致的侧裙和前后轮眉,用其勾勒出的斐然光影效果以凸出新车的婀娜身姿。

车尾部分,饱满的整体结构中,狭长的贯穿式尾灯拉宽了其视觉质感,加之后包围中的镀铬饰条和银色防刮板,层次很是鲜明且具备着一定程度的个性质感。

内饰方面,双色软硬材质相辅相成,结合着白色缝线和钢琴黑烤漆面板,质感与档次还是比较出众的;而超大尺寸的中控屏及全液晶仪表显示,则满足了年轻消费者对于科技氛围的审美需求。

上汽MAXUS 全民定制中型SUV D60搭载了上汽集团和阿里集团联手打造的斑马智行互联系统,并有自主研发的蜘蛛智联系统可供选择。领航员风挡投影抬头显示功能及四屏联动功能打造实用好玩的智能交互体验。

通过中控台上一块14英寸的操作屏,驾驶者可以通过语音控制空调、音乐、导航、天窗等多种功能;通过上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统,驾驶者能够操作封闭高速环境下接近Level 3的自动巡航、拥堵道路中自动跟车、停车场内的无人自主泊车和车主远程召唤等功能。中控台整体布局偏向驾驶员一侧,各项功能的物理按键搭配触摸按键用起来也非常顺手。

尺寸方面,4720/1860/1736mm的长宽高和2760mm的轴距,比起“虎8”和捷途X70完全没有逊色之感;且新车提供了5座、6座、7座三种座椅布局可供选择,独有 2+2+2座椅,大5座车型不仅坐着空间舒服,还有一个超大的后备箱,7座车型在大5座车型的基础上,提供了7人乘坐的可能,即使7人出行也不用分乘两辆车。

在动力方面,D60同样可选——三缸1.3T和四缸1.5T。1.3T发动机最大功率120Kw(163Ps)/5500rpm,峰值扭矩230N·m/1800-4400rpm;1.5T发动机最大功率124kW(169Ps)/5500rpm,峰值扭矩250N·m/1700-4300rpm。传动匹配的是6MT以及7DCT变速箱,综合工况油耗为7.2L/100km。悬架采用的是前麦弗逊后多连杆设计。另据透露,D60未来或将推出插电混动版。

据店内工作人员介绍,上汽大通目前针对上汽MAXUS D60推出五重购车悦享礼包,分别是金融礼(首付20%起;最高可享60期免息;日供46元起)、保险礼(购指定保险第三者50万将赠送3000元增值礼)、流量礼(上汽阿里斑马智行互联系统终身免基础流量)、试驾礼(2019年8/27-10/31,到店试驾D60并关注“我行MAXUS”,赠价值100元精美礼品)、抢购礼(2019年8/27-10/31,前5000名交车客户可获“升级礼遇”,即金融升级——额外获得3万元24期的免息额度、保险升级——赠送首年交强险,以上升级礼2选1)。众多优惠举措凸显的是满满的诚意。

编辑点评:综合而言,颜值、空间和丰富的配置无疑将会是上汽大通D60的优势,特别是独家定制选项更是其独有的加分项。动力方面对于一款入门级的中型SUV来说,也是绝对够用了。相信这样一款高颜值大空间的定制版SUV,将会在今年的车市中刮起一阵强劲的旋风。

实拍车辆提供

苏州上汽大通汽车销售服务有限公司

地址:苏州高新区汇通路18号

销售热线:0512-66674956

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×