凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新闻>正文
2017广州车展

华晨宝马-5系

超低价好车团购

苏州骏宝行BMW活力岛年终外展圆满结束

2017-11-29 11:27:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:jerry

2017年11月24-26日,为期3天的2017天猫汽车百城车展暨团车网车展登陆相城区活力岛。苏州骏宝行BMW A16展位热闹非凡,看车、问车的客户络绎不绝。

车展活动现场,苏州骏宝行销售顾问悉心的向每一位客户,介绍产品以及销售政策。

销售顾问现场洽谈、签单

活动现场展示车型有全新BMW 5系轿车、新BMW 2系旅行车、全新BMW 1系运动轿车,为车展客户带来一场时尚完美的座驾静态体验!

全新BMW 5系,这个时代,赞美敢于行动的人。从梦想者到行动者,这里有没有你的身影?我们始终与梦想同行,现在,我们为你的行动助力!历经六代车型进化,动感和豪华始终是它的代名词。

全新BMW 1系运动轿车,传承BMW标志性的运动操控性能特征,融合运动风格鲜明的时尚外观设计,匹配激情澎湃的内“芯”与互联驾驶系统,360度满足年轻一代对梦想座驾的需求,让你游刃于时尚前沿,享受酣畅淋漓的驾驶乐趣与互联体验,尽情彰显独立自我的年轻风范。

外部紧凑,内部宽敞。新BMW 2系旅行车

以愉悦的方式度过每一天,意味着随时保持出色状态。新BMW 2系旅行车,将多样性、多功能性和经典的BMW驾驶乐趣融合,创造出新的车辆理念。长轴距、低悬挂以及高车顶弧线不仅确保了紧凑、强健的车身比例,同时也助于创造宽敞的车内空间。

苏州骏宝行——来自欧洲的宝马专家

苏州骏宝行BMW 4S店

地址:苏州市相城区太阳路2700号

电话:+86(512)8888 8889

苏州骏宝行BMW官方认证二手车展厅

地址:苏州市相城区太阳路2588号

电话:+86(512)8888 8555

苏州骏宝行MINI展厅

地址:苏州市相城区太阳路2700号

电话:+86(512)8888 8889

新浪官方微博账号:苏州骏宝行宝马

官方微信公众号:BMW-SZJBH

官方微信二维码:

本活动最终解释权归苏州骏宝行汽车销售服务有限公司所有

苏州骏宝行汽车销售服务有限公司是由奥地利保时捷汽车控股有限公司在中国投资的经华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团特许授权的第一家全新概念BMW汽车4S经销商, 公司创建于2008年,面积达到7500平方米, 2012年正式成为苏州地区BMW授权M经销商,2015年正式成为MINI授权经销商,2017年BMW官方认证二手车展厅正式开业。

苏州骏宝行地处相城大道与太阳路交叉口,南邻蠡口国际家具城,东毗相城区最大的汽车市场,地理位置优越,交通便利。建成的BMW 4S店拥有先进的检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备,技术工人和销售人员全部接受BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的高标准,严格按照宝马售前售后服务管理模式,通过现代化的数据联网系统,进行高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理,为客户提供BMW全线产品的汽车销售、维修以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务。

苏州骏宝行一切以您的需求为中心,提供专属于您个人的完美服务,这正是宝马品牌价值所在。它包含了一整套无微不至的关怀和服务,继承了BMW全球标准的品牌管理模式,使您和您的家人充分感受和拥有世界级高档品牌汽车的驾乘乐趣!

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马5系
宝马5系
指导价:44.99-66.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
苏州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.99-66.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×