凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新闻>正文
2017广州车展

东风风行-T5

超低价好车团购

东风风行T5L媒体区域试驾会圆满落幕

2019-04-01 19:13:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:jerry

当一台台“颜值担当”的高品质全能SUV,就这样闯进你我视野,柔花、劲车同框之下,一场触动心弦的迷人邂逅就这么猝不及防的发生了。3月31日,东风风行T5L霸气登临苏州阳澄湖畔,开启了一轮媒体试驾会,通过静态展示和动态试驾,充分展现出东风风行T5L的个性魅力与定位理念

近几年来,东风风行汽车的高品质和好口碑正逐渐提高着全新的跨界SUV细分市场份额,让消费者能花更少的钱买到舒适、经济实惠也更适合自己的车。至此,东风风行T5L试驾会取得了圆满的成功,本次试驾活动众多媒体都对东风风行T5L汽车的表现极为赞赏。较高的配置搭配实惠的价格成就它的销量和口碑,以“欢聚美一程”为产品主张,传递着风行T5L以家庭需求为主的家用SUV定位理念,力争为家人提供每一程的舒适体验和便捷能力。拥有"加大号空间、加大号颜值、加大号智能与加大号安全"四大核心优势,希望能为消费者带来“汇聚舒适、汇聚欢笑、汇聚美好”的理想车生活,让消费者在每一时刻、每一段旅程中都能感受到东风风行T5L给他们带来的美好生活体验。根据东风风行官方的消息,风行T5L预计在北京时间3月30日正式上市。

东风风行T5L在感官上表现出了前瞻动感的原创高品,外观方面,采用了全新的设计语言,前U型进气格栅设计,整个车的长宽高分别为4780/1872/1760mm,轴距为2753mm。头灯的设计也十分具有特点,采用了箭型设计,并与中网镀铬装饰相贯穿,中网采用了点阵式的设计,彰显出运动及年轻的活力感,同时为前脸营造了极具未来感的视觉效果。

内饰方面,风行T7向驾驶座倾斜的中控台采用了两种材料包裹,支持语音控制调节颜色和亮度控制,高配车型有望采用12.3寸全液晶组合仪表,12英寸悬浮式中央触控大屏集成了自动空调、FM、在线/离线地图等功能。这不仅给驾乘带来智能便利,还为驾驶过程增添无尽驾驶乐趣。不仅如此,在动力方面,风行T5L搭载了由宝马技术授权的缸内直喷1.6T发动机,搭配一台7速双离合变速箱,最大功率为204Ps,峰值扭矩为280N.m。这样的黄金组合,使该车的动力技术指标达到了中高级SUV的水准,在同级别车型中非常的卓越。大家在试驾过程中纷纷点赞,无论是外观还是各个方面,都是消费群体普遍崇尚趋优的选择。

本次试驾会,众多媒体首次近距离接触东风风行T5L,亲身感受“加大号空间、加大号颜值、加大号智能与加大号安全”四大核心优势所带来的驾驭乐趣与美好体验。一直以来,东风风行品牌以强大的创新能力、出色的市场表现以及优质的终端服务为依托,持续为消费者提供前所未有的品牌体验。而此次活动,势必将助力东风风行T5L持续旺销态势,续写销量神话。

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
T5
T5
指导价:6.99-14.99万元
1.5T 1.6L 1.6T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
苏州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.6T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.6T 1.8T
手动 自动
获取最低价
×