凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新闻>正文
2017广州车展

荣威i6PLUS苏州车主交车圆满收官

2019-06-03 11:13:53
分享到:
来源: 作者:

2019年6月2日,“独享惠 交享礼”上汽荣威i6PLUS感恩交车party在苏州星德罗CLUB隆重举行。上百位荣威i6PLUS车主及意向客户参加了此次活动,星德罗CLUB时尚热闹的现场氛围,给到场客户一次不一样的尊享体验,活动现场可谓是精彩满满,趣味横生。

活动当天,上汽荣威为到场的客户安排了精致美味的小食饮品、丰富的趣味互动游戏和精彩的节目表演,让客户在享受的过程中,将心仪的爱车开回家。

崭新的荣威i6PLUS整齐地排列在星德罗CLUB入口处,完美的颜值吸引到场嘉宾,大家纷纷合影留念,疯狂为荣威i6PLUS打call。

下午五点,本次荣威i6PLUS交车仪式正式拉开帷幕。上海汽车荣威品牌江苏区域副总经理韩玉玺先生为本次活动进行了精彩地致辞,同时对各位领导和嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。随后,上汽荣威江苏大区韩玉玺先生及刘丽萍女士为各位车主颁发交车礼品。

 

活动期间,众车友朋友们积极参与到各个游戏环节,一阵阵欢笑声此起彼伏。

荣威i6PLUS苏州交车仪式在欢笑中圆满收官!上汽荣威多年以来秉承着“品位科技 知你知行”的理念,更多更好地为广大车主提供更好的产品、更优质的服务。现在,上汽荣威推出30亿惠民购车政策,爆款车型降价返利再补贴,最高达1.5万现金!上汽荣威诚心惠民,只为让更多的车主开上好车!



苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×