凤凰卫视
凤凰网汽车> 苏州> 新闻>正文
2017广州车展

“国球新风潮 奕炫智潮嘉年华”苏州站

2019-10-08 09:58:03
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jerry

为助力中国乒乓球文化的普及和发展,东风风神携手搜狐举办了“国球新风潮,奕炫智潮嘉年华”活动。活动第二站——苏州站于9月28日在苏州顺利举行。主办方领导与人气厂牌斯外戈共同出席了此次嘉年华活动,将最潮最好玩的游戏、最火爆的嘉宾以及最独特的国球比赛带到现场,开启一场推广国球、引领国潮的活动派对。

最亮眼国车,奕炫成嘉年华活动最潮人气王

嘉年华活动现场气氛热烈,其中以“炫品质感”奕炫试乘体验区现场人气最为火爆。现场展示了两台奕炫汽车,分别以极具江南风格的天青色和极具中国魅力的流动红,国潮力十足,吸引了在场所有人的眼光,成为了嘉年华现场的打卡热点。

奕炫搭载的WindLink4.0人工智能车机系统是名副其实的黑科技,在为斯外戈准备的祝福视频中,它对答如流,不论是斯外戈的最新单曲,还是斯外戈的个人特色,出道纪念日,随问随答俨然粉丝的移动百科,还将斯外戈形容为“做作但不油腻、搞怪但不失帅气的斯文少年”,狠狠地“撩”了一把斯外戈。从中可以看出,奕炫的语音识别功能非常强,可进行快速有效的人机互动,而且具备深度学习能力,会倾听、会思考,活脱脱是一位有生命、有情感的伙伴。

除了强大的智能配置,奕炫的车型设计也同样令人称道。凌动立体的前脸,线条分明的锋锐造型,采用国际时尚美学的溜背式设计以及融入中国风素的车身颜色,都为奕炫附上别样的国潮气质,就连偶像明星斯外戈也忍不住化身奕炫“小迷弟”,现场与奕炫帅气五连拍,将自带的“潮人”气质与奕炫的“潮车”很好地融合到一起,实力为风神奕炫圈粉。

强大的智能配置,炫酷的外表,集多项黑科技于一身的风神奕炫给用户带来了良好的驾驶体验,观众试乘后均对其赞不绝口,认为奕炫车型无论是在设计、用料、做工、品质上都毫不逊色于合资品牌。

除新车体验,活动现场还为观众准备了丰富的互动游戏!车模涂鸦、乒乓球九宫格、许愿球抽奖祝福、态度墙、杂志封面照等五个趣味横生的活动,让观众现场参加游戏之余还有机会获得丰富礼品。

全民PK赛+斯外戈“乒乓舞”首秀,引爆全场气氛

除了“国车”体验,现场还有精彩的国球擂台赛。与上一站高手迭出的武汉站擂台赛不同,苏州站的比赛更有全民参与,一起炫乒乓的氛围。经过多轮角逐,30岁的陈宸成为苏州站的城市冠军,赢得了“直通成都2019年乒乓球世界杯”决赛之旅的终极大奖!

除了“国球”,还有“国潮”。活动现场,“国球新风潮”星推官斯外戈亲自为城市总冠军选手颁奖,还主动提出要与苏州站冠军现场切磋对打,掀起了现场又一个高潮。

现场,有很多“慕斯”远道而来,一位小女孩还专门为斯外戈准备了自己创作的“乒乓舞”,现场与斯外戈同台battle。

活动期间,恰好赶上斯外戈出道一周年纪念日,在这个特别的日子,主办方和粉丝们特地为斯外戈制作了祝福视频与周年庆蛋糕,为当天活动划上了温馨又别具意义的句号。

至此,本次“国球新风潮,奕炫智潮嘉年华”活动苏州站取得完美成功。未来,东风风神将联合搜狐,继续为国球事业奋斗,让更多人发现国球的激动人心之处,并吸引更多人关注、参与到其中,助力国家乒乓球事业新升级。下一场活动将于10月13日在郑州举行,届时我们将会邀请新生代偶像演员杨昊铭到场,助力国新风潮!

苏州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×