凤凰卫视
凤凰网汽车> 太原> 商情>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

东西湖运通 全新Q3 sportback 风格登场

2020-06-24 10:01:07
分享到:
来源: 作者:

全新奥迪Q3 sportback东西湖运通·奥迪现车到店

欢迎莅临品鉴

作为奥迪Q3的轿跑版本,Q3 Sport back前脸设计与全新奥迪Q3如出一辙并采用相同平台打造,从此前申报信息来看,新车在高配车型上还将配备矩阵式LED大灯,此外,标志性的八边形大嘴式进气格栅采用了蜂窝设计,搭配S-Line运动前包围。看起来具有强烈的运动气息。

新车侧面采用了大幅度溜背设计,低矮而倾斜的顶部营造出浓郁的俯冲态势。在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4518mm、1843mm、1573mm,轴距为2680mm。除轴距外,其余车型均与普通版Q3略有出入。根据申报信息来看,新车上市后还提供黑色高亮选装包,其中包括了黑色风格的格栅、车顶行李架、反光镜外壳、前后包围、侧窗装饰线等,视觉效果更加具有攻击力。

新车尾部造型较为扁平,线条也非常干练。在细节上,新车在原本的扰流板上还增加了小型扰流板,这不仅让车顶弧线得到延伸,同时还让车身行驶时更加稳定。与普通版Q3相比,新车尾部包围更加夸张,两侧的仿散热口设计也增加了其攻击性。

Sportback内饰 高标准的灯光设计与配置是奥迪品牌一如既往的标志,同级唯一智能矩阵式LED大灯设计,更多可选动感车身外饰组合和轮毂设计,标配虚拟仪表 和高解像度触控反馈屏幕,30色氛围灯、发光门饰条和拼色内饰,比同级更丰富的智能安全辅助系统 360度全息影像和高音质B&O 3D音响。

 Q3  Sportback后备箱空间足够家用,可以放下三个行李箱,并没有因造型而过多地影响实用性。

无论是驰骋于山路之间,亦或是穿梭于城市之中,你都需要一套高效的动力组合来满足随心释放的驾控激情。奥迪Q3轿跑拥有多种排量发动机与多种不同等级的动力组合,搭配多项可调节的奥迪驾驶模式选项,满足消费者对于不同驾驶需求的期望。其中奥迪Q3  Sportback将搭载2.0T涡轮增压发动机(低高功率两种版本),其最大功率162kW(220PS),预计匹配7速双离合变速箱,并搭载quattro四驱系统。同时满足国六排放标准,综合油耗仅为每百公里7.7L。后期还将会搭载1.4TFSI发动机,未来还将会推出搭载48V轻混系统的车型。

更多新车亮点等你来发现

东西湖运通·奥迪

一家用❤做品质的店

销售热线:027-83235666

太原推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
太原
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×