凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 商情>正文
2016广州车展

【唐山庞大一汽丰田】4月你真得买辆车

2016-04-19 14:46:35
来源:凤凰汽车 作者:

山庞大一汽丰田】4月,你真的必须买辆车!

4月,你真的必须买辆车!

因为万物复苏春暖花开,世界那么大,没车靠啥去看看?

因为5.1将到,结婚高峰季,车都没有,如何迎娶白富美,走上人生巅峰?

因为二胎开放,不买辆车,难道让即将出生的小baby挤公交、坐出租?

看完下面这些你就会明白:有车真的是必须的,有辆丰田车更应该是必须的!

走路不安全

常在河边走,哪有不湿脚。一方面国内很多道路人行横道设计不规范,另一方面驾驶员以及行人本身不遵守道路交通法规,很容易引发交通事故,行人在交通事故中很容易造成严重的伤害。

另外国内的驾驶员驾车基本没有行人优先的意识,在直行或者右转的时候,不礼让行人,对本身处于弱势全体的行人过马路造成极大的不便,甚至是带来安全隐患。

骑车不安全

骑车其实比走路还更不安全,在一些三四线城市,城市道路规划很少有非机动车道,骑车会直接和机动车一起混杂在机动车道,其危险程度不言而喻。

另外对于大型车辆由于盲区的原因,骑车人很容易被卷入车轮下,造成严重伤害。另外不少司机停车后不观察后方道路状况,任意开启车门,也很容易造成骑车人受伤。

公共交通拥挤

记得毕业刚工作那会儿,每天乘坐半小时公交 半小时地铁,算上排队时间,得2个小时,好不容易赶到公司,结果汗流浃背,浑身不舒服。

国内一二线城市轨道交通等公共交通很难承受大规模的上班群体,每天上下班高峰期不是上不去车,就是被堵在路上,憋屈得慌。而好不容易假期来临,火车抢不到票,飞机全价,让人无路可去,家也没发回。

空气质量差

想起小时候除了下雨,天空就没有不是蓝色的,现如今只有下完雨后天空偶尔才能蓝一会。国内的空气污染变差已经是不争的实施,不论你信不信,反正我是信了。

人们每天上下班,无论是走路还是骑行,都会吸入大量的霾,走路、骑车都是人工过滤的命。买了车后,关上车窗打开内循环,靠空调滤芯来过滤可吸入颗粒物。

所以,我们必须要买一辆车 ,一辆丰田车

卡罗拉让幸福萌发 世界家轿销量领跑者 0利率1年免息 低首付3年定保贷享4万公里免费保养

威驰 VIOS 丰田品质 入门首选 0利率,2年免息领贷0时代 快省新体验 凡于3娿1日-4月30日选购丰田威驰的用户,即可享受2年超长0息贷款!首付2万,日供仅需48元!今年就开威驰回家吧!

RAV4新三包主义:包买车,包用车,保养车.

包买车:利率最高享2年免息,低首付3年定保贷享4万公里免费保养。最高可享5000元置换金。

包用车:续保基金1000元。

保养车:5年或5万公里保养机油全免。

一汽丰田全新LAND CRUISER200兰德酷路泽正式强悍上市。兰德酷路泽在经过65年的历史迭代与传承之后,已将越野之王的独特魅力挥洒天下。

2016年3月29日,一个平凡的春日,阳光明媚,生机盎然,一汽丰田经过数十载的风雨兼程,达成了销量500万台的傲人成绩,也在中国当代汽车史上留下浓墨重彩的一笔。最值得我们可喜可贺的是,一汽丰田第500万台客户正出自于庞大集团——唐山冀东店

来庞大一汽丰田购车您有面子,我们更有面子!

更多车型行情请联系下方各经销店:

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×