凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

东风标致小狮子闪耀晋城

2016-04-07 17:07:53
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/许立宏

春暖花开身边朋友们纷纷开启了自驾游模式,可是我还没有车! 怎么办?小case——,机智聪明的东风标致小狮子前来拯救没车的你!

4月2日,2016(第九届)中国名城汽车巡展来到美丽的晋城,开展恰逢清明小长假,清明踏青怎么能缺少一辆称心如意的SUV,此次名城车展,晋城宏运杰汽车销售有限公司就为大家带来了两款全能型SUV,一个是灵活动感的2008,另一个是高端大气的3008,这两款车型凭借着流畅的车身、时尚的设计和高端的配置赢得了众多消费者的青睐。“3008的内部空间够大,中央面板的功能也很丰富,特别是模仿战斗机的抬头显示屏,让人特别有感觉。”一位正在试乘的观众对东风标致3008赞不绝口。

东风标致“奖奖奖”

“东风标致的品质有口皆碑,在晋城的销量也很不错。”东风标致的销售顾问郝楠楠对笔者说道。东风标致的优惠活动可谓丰富多彩,凡是现场买车的顾客就能享受相应的贷款政策,买车还能参加幸运抽奖活动,有机会赢得500大礼包和全自动洗衣机。

除了让利优惠,东风标致还为观众们安排了丰富的活动,让大家有的玩有的拿更有的乐,在东风标志的专场活动中,标致2008闪亮登场,专业的讲解,热闹的互动,东风标致这只小狮子是陪伴大家度过了一段愉快的时光。

小狮子魅力无限

此次名城巡展来到晋城,得到了社会各界的广泛关注,名城巡展通过多年的努力赢得了消费者的信赖,买车来名城已经成为了众多晋城市民的共识,“名城巡展让更多的人认识了东风标致,也为我们搜集了很多意向客户,真心希望巡展能够越办越好。” 郝楠楠在接受采访时说道。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×