凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

专注名城巡展 东风风神力战“小长假”

2016-04-07 17:09:49
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/许立宏

4月2日,晋城市利民工贸有限公司的精英部队齐聚文体宫广场,备战即将开展的2016(第九届)中国名城汽车巡展。

细节决定成败,专注成就未来,作为优秀的销售人,东风风神员工展现出的敬业精神令人敬佩,清洁展车,布置展位,纵使是一个轮毂也要精心擦拭,这就是东风风神,永远追求极致,永远力求完美。

参加名城巡展,优惠政策必不可少,在这方面东风风神可谓诚意满满,现场买车不仅有让利优惠,公司还特地推出了二手车置换、公务员补贴等多重惠民政策,“我们是名城巡展的老朋友了,每次参展都能取得不错的销量,这次借清明小长假正好冲击一下销量目标,也为5月份的销售旺季打好基础。”东风风神的销顾问王晨宇对笔者说道。

有付出就有回报,到场观众对东风风神情有独钟,来展位咨询的顾客络绎不绝,这和东风风神在今年开展的新媒体集客活动密不可分。笔者在销售人员处了解到,新媒体在今年的集客中发挥了巨大作用,通过线上线下的广泛传播,东风风神在展前共搜集了400余名客户,在参展品牌中名列前茅。

买车就来东风风神

这次利民工贸有限公司带来了AX3、AX7、A30、A60四款车型,这四款车完美展现了东风风神“军工硬汉”的卓越品质,特别是东风风神AX7,更是凭借着2015年辉煌的战绩,荣获了2016年中国汽车行业消费者综合满意度“最具潜力华系车型奖”。专注服务,精益求精,在汽车行业快速发展的今天,东风风神始终坚守着产品的品质和服务的质量,也正是这份坚守让它屹立于民族工业之林,成为了国产汽车品牌的骄傲。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×