凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

东风日产:在龙口口碑传播非常重要

2016-04-07 17:11:17
来源:凤凰汽车 作者:宁蒙

文/宁蒙 图/李硕

在4月2~4日期间举办的本次百强巡展龙口站现场,东风日产是人气最好的展位之一,三天时间观众络绎不绝。“龙口一年当中,上规模的车展并不多,百强巡展是这里最大的,也是最正规的车展了,经销商、消费者都很欢迎、很信任。我们在第一天上午就收获了7个订单,效果很突出。”东风日产龙口天健4S店市场经理王晓敏说。

王晓敏还告诉笔者,龙口市场一是成规模的车展活动少,二是缺乏传播量很大的媒体,因此在龙口市场,口碑传播就显得格外重要。天健4S店一直重视口口相传,注重顾客满意度,平时也经常开展外展活动,包括各种形式的小车展、巡游、小区车展等,以这些接地气的方式,提高关注度。另一方面,现在家庭购车,很多是二次购车或者换购,因此如何提高客户对品牌的忠诚,维护保有客户不流失,是每家经销商面临的重要课题。

“今年龙口站更换了新的场地,虽然客流量不如往年,但客户的筛选性强,以前随意闲逛的人群多,但这次针对车展、有购买意向的比例很高。我们之前也进行了很多的准备,动员员工外出派发单页,力争弥补巡展广告未覆盖的人群,邀约了意向客户,同时针对展位有限的情况,对提量的车型、卖得好的车型,制定了更有吸引力的优惠价格,在现场还开展了扫码送红包活动,吸引了很多客户的关注、参与。”王晓敏介绍说。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×