凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

好车不止一面 陆风汽车面面精彩

2016-04-07 17:13:20
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/许立宏

从2002年代表中国区参加马来西亚国际雨林挑战赛至今,陆风汽车已经在国内外越野拉力赛和场地越野赛中夺得了100多个冠军,成为了国内首个百冠汽车品牌,而今,在名城巡展的舞台上,陆风汽车为我们展现出了越野硬汉的另一种精彩。

陆风汽车环车影像展示

4月2日下午,陆风汽车的专场活动正式拉开序幕,在专场中,陆风汽车通过新车介绍、有奖问答等多种方式让观众们详细了解了陆风X5plus这一车型,特别是充满科技感的360度环车影像展示为大家留下了深刻的印象。在演示前讲车嘉宾把车窗挡了个严严实实,利用环车影像驾驶人员轻松绕开了障碍物抵达终点,主持人还邀请了数位观众坐进车内,一同感受这一配置的魅力。

被陆风汽车吸引的观众真是不少,出了陆风X5plus,陆风X7也很受观众们的青睐。“X7外形酷似极光,高大威猛的车身让它极具震撼力,整车配置不俗,但售价却很亲民,单是这款车我们店上个月就卖了20辆,你说好不好。” 晋城振方陆风汽车4S店的销售顾问李金葵毫不掩饰对X7的喜爱。

陆风X7有型有款有粉丝

给力的不仅是陆风汽车的参展车型,还有它的优惠政策,笔者从李金葵处了解到,晋城振方陆风汽车4S店为了提升销量,开展了订车送油卡的活动个,每日订车的前五名就可获赠500油卡,同时旗下的经典车型陆风X7还有以1000抵3000的让利促销。“现场买车就能获得我们精心准备的购车大礼包,参加组委会的订车抽奖,这也是我们参加的让利幅度比较大的一次车展,对于这次车展,我们很有信心。”

越野硬汉与前沿科技,拉风车型与让利优惠,好车不止一面,陆风面面精彩。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×