凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

奇瑞:三四级市场客户关注点有很大变化

2016-04-07 17:15:21
来源:凤凰汽车 作者:宁蒙

文/宁蒙 图/雷鸣

4月2日上午,百强巡展龙口站开幕式结束后不久,奇瑞汽车龙口富龙4S店便在主舞台前为艾瑞泽5举办了新车上市推广活动。该店销售经理朱衍斌与同伴一起为新车进行揭幕。红色幕布慢慢从车身被掀开,大气不凡、动感时尚的车型立刻吸引很多人关注。

该店一位销售顾问向围观的人们详细介绍了车型特点。他告诉大家:艾瑞泽5是奇瑞全新平台技术打造的一款核心战略车型,拥有适应现代潮流的动感造型、智慧领先的互联科技配置、极具驾驭感受的高性能操控、宽适静谧的超大驾乘空间等特点,是满足中级车主流市场消费群体需求的超值梦想之车。“百强车展是难得的机会,通过这样的活动,让更多的人了解、喜爱这款新车型,对销售极有帮助。”朱衍斌表示。

艾瑞泽5掀起的热度一直在龙口站现场持续。三天时间,到奇瑞汽车咨询、洽购的客户很多。对此,朱衍斌分析说:现在的客户在购车时关注的地方已经与过去大不一样,过去人们习惯传统设计,看重经济适用,现在的购车者越来越年轻化,他们在买车时更多关注配置要丰富、要科技,外形要时尚。艾瑞泽5更切合这些客户的需求。他还表示:“三四级市场是自主品牌真正的成长沃土,奇瑞汽车07年在龙口建店,之后销量增长迅速,成为很多上班族的爱选。这次展会之前,很多人在网上对艾瑞泽5进行过了解,这两天再在现场进行实际的体验,不久就应该有不错的市场反响。”

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×