凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

北京现代 “贷”动运城

2016-04-14 16:23:08
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/许立宏

来到北京现代的展位,最醒目的当属与展位等长的优惠地贴,火红的地贴气贯长虹,将展位衬托的霸气非凡。大手笔,有底气,北京现代此回参展可谓有备而来,领动全新途胜……款款是好车,辆辆有好礼,来到北京现代展位的顾客惊喜连连,大呼过瘾。

来了就有礼 好礼送不停

“一证申请,全系免息”这是北京现代运城市鑫田汽车销售服务有限公司给消费的的承诺,“这款贷款惠民政策是我们专门为名城巡展量身定做的,一是要回馈运城市消费者多年对我们的支持,二是要借巡展在五一节前冲击一下店里的销量。”北京现代的销售顾问王贝对笔者说道。

北京现代 “贷”动运城

好政策自然好人气

面对低迷的汽车市场,是就此消沉随波逐流还是奋起反抗一鸣惊人,北京现代显然选择了后者。运用零利率的贷款政策,不仅可以刺激持消费者下定决心尽快出手,还可以帮助那些尚不具备购车实力的人圆自己的汽车之梦。在充满潜力的运城市场,贷款优惠政策是提振汽车市场疲态的一剂猛药,抓住了这一痛点的北京现代无疑会成为市场的赢家。

北京现代,“贷”来了实惠,“贷”来了希望,更“贷”来了人气,有了厂家的大力促销,北京现代在车展中斩获颇丰。展位上,一位观众对笔者说道:“我在2006年买过一辆伊兰特,一直开到最近才交给老爸,近10年12万公里无故障,除了基础保养,无其他消费,这也是我这回继续选择北京现代的原因。”靠品质生存,用质量说话,这就是北京现代能够成功的最大“秘密”。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×