凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

北汽绅宝 有实力更用心

2016-04-14 16:26:05
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/许立宏

4月9日,让运城市民翘首以盼的2016(第九届)中国名城汽车巡展终于开幕了!感到兴奋的不仅是运城市的消费者,还有各个汽车品牌的经销商们,借巡展提升销量,扩充市场,这已经是一个公开的“秘密”。

9日清晨,北汽绅宝的销售人员早早的来到了巡展现场,开始了一天忙碌的工作。李旭是北汽绅宝的一名老销售了,身经百战的他对于参加车展有着丰富的实战经验,“同样是参加车展,有的品牌卖的好,有的卖的差,其实除了品牌差异外,前期和现场的工作也是非常重要的。”李旭说的没错,好的前期集客和现场的用心程度几乎决定了这个品牌的参展效果,所以即使是老将也不敢掉以轻心。

比用心更用心

充沛的准备换来的是火爆的人气,现场的观众们像是被魔力吸引一般,纷纷来到北汽绅宝的展位,绅宝X25、X55、X65都是人们关注的焦点。“北汽绅宝的这几款SUV都很有特点,很适合城市路况和家庭用车,不仅配置不俗,车身造型也很靓丽,开起来很有档次。”一位绅宝的顾客对这几款车型做出了中肯的评价。

还犹豫什么 赶快下手吧

如果您认为单凭出色的车型就能大获全胜,那只能说您是图样图森破了,如今的消费者哪有那么简单,要是没有全方位立体式的进攻战略,怎么能够俘获消费者的芳心。这次参加名城巡展,北汽绅宝拿出了杀手锏,既有X25和X55的贷款免息政策,又有X65的现金让利活动,真是优惠多多,实惠多多。

不怕别人比你有实力,就怕有实力的人比你更用心,在名城巡展中,北汽绅宝用自己的实际行动向大家诠释了什么才是有实力的好品牌。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×