凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

东风春意暖 风行在运城

2016-04-14 16:28:39
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/许立宏

最美人间四月天,四月的山西运城美不胜收,人们盼来了春天,盼来了生机,更盼来了2016(第九届)中国名城汽车巡展。对于消费者来说,巡展的到来意味着红包、大礼和优惠,对于运城市风行汽车奥鑫专营店的销售人员来说,这却是一次难得的售车良机。

4月9日清晨,冲锋的号角就已经吹响,东风风行的展位上是一派忙碌的景象。布置礼品堆头,清洗到场展车,张贴优惠信息,所有人员都打起了十二分精神,因为他们要面对的是名城巡展,是维持两天的售车大战。

整装待发

马上要进行展场巡游的风行汽车销售顾问张孟杰已经整装待发,亮眼的刀旗上汇集了本次风行的优惠信息,“为了参加名城巡展,我们早就开始着手准备了,本次所有参展的车型都有优惠,特别是这次的以旧换新的政策,真的很实惠。” 张孟杰所说的以旧换新政策是用东风风行的任意一款车型置换一辆家用7座MPV—S500,还可享受最低2000的补贴。不仅如此,东风风行准备的购车大礼也是让人暖暖的,大到精品炒锅、行李箱、小到食用油和大米,丰富的礼品把展位堆得满满当当,看得人喜气洋洋。

礼品金蛋嗨起来!

功夫不负有心人,意欲购车的消费者在东风风行这阵春风的吹拂下早已心痒难耐,前来订车的观众络绎不绝。作为东风风行的首款加大型城市SUV,景逸X5深受有宝宝的消费者青睐,“家里刚添了宝宝,原来的车太小了不够用,X5的空间很大,正好能满足我们的需求”不少带宝宝的顾客对笔者表示。

你也要买风行吗?

东风春意暖,风行在运城,东风风行用卓越的品质、实惠的让利和放心的服务吹开了消费者的心扉,也吹来了运城市汽车市场的生机。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×