凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

东风悦达·起亚金牌4S店蚌埠展风采

2016-04-14 16:31:39
来源:凤凰汽车 作者:刘猛

刘猛/文 侯伟强/图

4月9~10日,2016(第九届)中国名城汽车巡展蚌埠站在会展中心馆内举办,东风悦达·起亚派出了金牌4S店蚌埠润悦通亚汽车销售服务有限公司参展,如何谈得上是金牌4S店,让我们来看看它的现场表现。

9日清晨,销售经理王磊便带着一众销售顾问、服务顾问来到了巡展现场,擦拭展车、摆放金蛋、堆叠物料、撑开易拉宝、竖起订车风云榜,各司其职、井然有序。十分钟后,所有准备工作全部到位,销售人员整齐地站立在展车旁,等待消费者的光临。

9点多钟,组委会与王经理进行沟通,将其新车KX5开到主舞台前准备开幕式环节的新车揭幕,揭幕人员、讲解员、手拧礼花、小礼品,随车一起来到主舞台。跟随活动的节奏,每个环节都配合的堪称完美。

再观其展位,喜爱东风悦达·起亚的消费者走进展位,便会有销售顾问上前陪同,绕车讲解、车内配置细述,有购车意愿的会被安排到洽谈区进一步细谈,想要离开的,陪同的销售人员会将消费者恭送出展位。大家都很忙碌,没有人会因为累而偷懒。

王经理告诉笔者,金牌4S店可不止这些,这些只是看到的。在展前,对大量的意向客户进行了邀约,准备、制作、采购物料,前期的全力保障,现场才会有这样的表现,默默无闻的同事们更应该被点赞。

两天时间里,东风悦达·起亚的表现可圈可点。蚌埠润悦通亚汽车销售服务有限公司表现出的职业精神令人佩服。金牌4S店的确实至名归,收获颇丰。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×