凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

蚌埠消费者收到江淮汽车“特供”

2016-04-14 16:33:28
来源:凤凰汽车 作者:刘猛

刘猛/文 侯伟强/图

特供,即为特别阶级、领导高层供应的某些天然绿色包括人为的产品。消费者是汽车厂家及经销商的“衣食父母”,在4月9~10日举办的2016(第九届)中国名城汽车巡展蚌埠站上,蚌埠消费者收到了江淮汽车带来的“特供”。

其展位有4款展车,其中3款S系车型全部打出了“特供”字样,吸引了众多消费者关注。“春季车展特供版是江淮汽车为回馈蚌埠消费者做出的巨大让利,S2、S3,也包括官降之后的S5,都参加了本次车展。这几款车外形好看,价格也很贴近蚌埠消费者的需求,现在又有让利活动,很吸引消费者,这两天大家对这几款车的关注度非常高。” 安徽金涂山汽车贸易有限公司现场负责人卢仁秀表示。

笔者也发现,大家对江淮汽车的关注主要还是集中在几款SUV上,毕竟SUV近年来炙手可热,最主要的还是中国消费者的心理,“中国人都喜欢一个大,什么都要大,不过大确实好,”一位订购江淮汽车的意向客户毫不掩饰他对SUV“大”的喜爱,“大了之后,高矮胖瘦都能坐,后备箱空间也大,能拉能装。”为何钟情江淮汽车,他表示,“颜值高,外形好看,关键还是实惠,我们买的这个就是特供版。而且还能参加抽奖,据说上午就抽出个二等奖是吧?我们也来试试手气。”

江淮汽车作为国内主流汽车品牌,深知中国消费者的需求。现今更是与时俱进,将SUV系列作为主推车型,从现场3款SUV车型即可见一斑。并对蚌埠消费者推出特供版,吸引了众多蚌埠消费者,现场两天收获不错。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×