凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

江铃汽车在名城巡展蚌埠站的二三事儿

2016-04-14 16:35:03
来源:凤凰汽车 作者:刘猛

刘猛/文、图

4月9~10日,2016(第九届)中国名城汽车巡展在蚌埠会展中心举办。江铃汽车作为百强巡展系列活动的常客,其现场表现可圈可点。“试”在必赢——江铃汽车深度试驾活动、萌宝大赛植入、集体砸金蛋等等活动,吸引了众多蚌埠消费者的关注。

第一天下午,萌宝大赛颁奖活动在现场举行。江铃汽车将自己强势“植入”,拼图游戏穿插其中,现场邀请多组家庭参与,大人和孩子一起,根据屏幕上显示的图形进行摆放,每个参与家庭都会得到江铃汽车送出的精美礼品。既能增加大人和孩子之间的感情,又能得到免费礼品,出席萌宝大赛的家庭都非常乐意参加。

借着这股“势”,江铃汽车又将大家引到了其展位前的试驾区,在这里,进行了“试”在必赢——江铃汽车深度试驾活动。双边桥、枕木路、滑轮组三种不同的路况,吸引了众多消费者观看,对江铃汽车感兴趣的消费者更是坐进试乘试驾车里,感受一下撼路者的内部舒适度。

这还没完,第二天下午,江铃汽车邀约前十位成交的客户到场集体“摔”金蛋。江铃展位的工作台上摆满了金蛋,购车客户随意挑选自己中意的金蛋,吸引了路过其展位的消费者的好奇。大家围拢到其展位,也想挑一个,被告知只能是已订车的客户才能参加的活动,大家不但没走开,反而更好奇到底有没有大奖?谁会拿到?只见10位客户围成一圈,用力将金蛋摔到地上,碎片满地,大家急忙寻找自己金蛋里的小纸条,看看到底中了多少钱,一位小伙子很幸运,居然拿到了最高奖5000,乐得可不拢嘴。经销商现场发钱,看着大家举起手里的红票子,各位看客都兴奋不已。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×