凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

“仁恒杯”第一届羽毛球大赛隆重启幕

2016-04-18 11:08:03
来源:凤凰河北综合整理 作者:

仁恒会启动仪式

暨“仁恒杯”第一届羽毛球大赛隆重启幕

2016年4月17日仁恒会启动仪式暨“仁恒杯”第一届羽毛球大赛在仁恒会馆隆重启幕。前来参加活动的业主以及客户朋友近百人,现场一派热闹景象。

业主以及客户签到

礼仪小姐为客户戴花环

出席活动仪式的领导嘉宾有,仁恒置地山公司总经理助理李钢先生、仁恒置地唐山公司营销部负责人旭东先生、仁恒湖滨城业主代表汤建中先生以及公司职能部门负责人。期间李钢先生和汤建中先生分别致辞。

仁恒置地唐山公司总经理助理李钢先生致辞

仁恒湖滨城业主代表汤建中先生致辞

启动仪式水晶球亮起 仁恒会正式成立

活动现场

仁恒置地集团建居中国23年里,紧跟中国经济的发展步伐,在长三角、珠三角、环渤海、西部经济圈、海南国际旅游岛等五大经济热点区域,十个重点高增长城市中扎根,开发高端精装修住宅、商业和综合物业项目。

仁恒置地本着“仁信治业 持之以恒”的企业宗旨,倡导先进的国际居住模式,打造一代又一代的精装国际社区。

唐山仁恒会作为仁恒业主的联谊俱乐部,将通过“服务、沟通、分享”的经营理念,致力于加强仁恒与业主、社会各界的沟通联系。通过与商家、媒体等机构的合作为仁恒的客户提供增值服务,为仁恒会会员提供唐山仁恒最新推出的楼盘情况与资料,营造业主与物业之间愉快沟通交流的氛围,为广大会员提供相互沟通、和谐共处、畅所欲言的广阔平台。

参加羽毛球赛的业主及客户抽号并领取号牌

参加羽毛球赛的业主及客户抽号并领取号牌

唐山仁恒会成立后的第一个互动活动——“仁恒杯”第一届羽毛球大赛也拉开了帷幕。报名参赛的朋友在活动现场进行了抽签并领取号牌,一场激动人心的、阳光健康的羽毛球大赛即将展开。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场还准备了多项互动娱乐设施,前来参加活动的业主以及客户开心参与。

舞蹈表演

小丑表演

舞蹈表演

业主及客户享用冷餐

启动仪式现场除了精彩的舞蹈表演和欢乐的气球造型表演,仁恒项目方还精心准备了甜点软饮。

业主以及客户加入仁恒会

仁恒会已启动,将来会有更多有助身心健康发展的活动等待业主,希望业主及客户朋友持续关注。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×