凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

别克家族巡展现场不同凡响"郎""朗"响亮

2016-04-21 17:09:07
来源:凤凰汽车 作者:宁蒙

宁蒙/文、图

不愧是最优秀的品牌,在本次百强巡展系列活动的各个展场上,上汽通用别克都有上乘的表现。全新一代君越借助巡展平台进行的上市发布活动受到广泛关注,全新英朗威朗更是凭借出色的产品优势在个站点获取不错销量。

青州站首个成交的便是上汽通用别克。开幕式还没有举办,一对父子便订购了一辆全新英朗。说到购买理由,小伙子告诉笔者,上汽通用别克在青州人的心目中是大品牌,大家都很喜欢、都很信任,我对英朗一直就很关注,朋友中也有开英朗的,他们都反映这个车子好,再加上这次展会又有不小的优惠,所以就选择了在今天出手。

4月15日是滕州站的第一天,上午很早实现成交的也是上汽通用别克。来自当地张汪镇的李姓小伙子订购了一辆威朗。上汽通用别克滕州铭通4S店市场经理朱国华告诉笔者,威朗颜值高、配置丰富、动力强、空间大,符合“天生爱跑”的年轻人口味,在滕州很有市场,和英朗一起成为当地市场目前最为畅销的车型。

笔者注意到,滕州站展会三天时间,上汽通用别克是人气最火爆的展位。为了让市民近距离参观、了解到更多的车型,铭通4S店还特意在不同时间安排了不同车型进行展示。但无论是动感时尚的全新英朗、威朗、威朗轿跑,还是全能中型SUV昂科威,以及上市不久的中大型轿车全新一代君越,都引起观众极大兴趣。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×