凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

乐惠无极限 东风雪铁龙带你嗨翻天

2016-04-21 17:17:58
来源:凤凰汽车 作者:刘猛

刘猛/文 侯伟强/图

4月16~17日,2016(第九届)中国名城汽车巡展马鞍山站在其市政广场举办。东风雪铁龙作为主要参展品牌之一,积极筹备,为马鞍山消费者带来了快乐和实惠。

今年名城巡展为每个参展品牌制作了专属二维码邀请函,邀请客户扫描填写相关信息,即可到巡展现场免费领取充电宝一个。东风雪铁龙是最积极的一个,其利用自有媒体、每个员工的朋友圈天天转发,通过东风雪铁龙的专属二维码到现场领取充电宝的多达几百个。东风雪铁龙的积极推广,不仅收集到了众多意向客户,也为它赢得了巡展现场圆形地台第一天的使用权,这无疑提升了东风雪铁龙的品牌形象。

东风雪龙不仅在集客上下功夫,还在布展、优惠上加大力度,每台展车上都竖立该车专属降价优惠政策,车前则是贷款优惠政策。展前的邀请函中已经向意向客户透露了其优惠信息,到其展位看车的消费者大多是据此来到巡展现场的。“今年的名城巡展集客手段非常有亮点,帮我们制作了专属二维码集客,现场很大一部分客户是通过这个渠道来我们展位看车、购车的。”代表东风雪铁龙参展的马鞍山德厚兴隆汽车销售服务有限公司市场经理刘恋表示。

马鞍山站第一天受台风影响,风雨交加,但还是有客户到东风雪铁龙购车。第二天天气不错,人气就更好了,销售人员都有点忙不过来了。东风雪铁龙能给客户带来实惠,带来快乐,现场两天,东风雪铁龙的客户嗨翻了天。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×