凤凰卫视
凤凰汽车> 唐山> 新闻>正文
2016广州车展

东南汽车热销百强巡展滕州站

2016-04-21 17:20:33
来源:凤凰汽车 作者:宁蒙

宁蒙/文、图

4月15~17日,本次百强巡展滕州站在该市美铭广场如约举办。展会第一天上午,东南汽车展位便有两辆成交,两位小伙分别订购了东南DX7东南V5 PLUS。东南三菱滕州钢盟4S店的销售经理张小松亲自陪同新客户来到组委会工作区,参加“购车抽大奖”活动。他鼓励小伙子:加油啊,4999的一等奖一定属于你们!

虽然只抽到五等奖和六等奖,但两位小伙子依然显得很高兴。“今天买车真是高兴,奖大奖小没有关系。”其中一位小伙子表示。

据张小松介绍,东南DX7和东南V5 plus都是滕州消费者的爱选车型。东南V5 plus内外兼备,无论“颜值”还是“内涵”都具很高水准,拥有电动天窗、倒车雷达、恒温空调以及8英寸液晶显示屏等多项实用配置,性价比极高。另外还配备了自主研发的多媒体交互系统,支持手写、语音指令功能,可智能化声控音响、快速查询违章信息等,实用性超强。在动力方面,V5 plus提供两款三菱发动机和三款变速器供消费者选择,百公里油耗仅5.8L,节油性出色。

“提到东南汽车首款战略级SUV,DX7目前更是东南汽车名副其实的‘主角’,在滕州一直处于供不应求状况。它的销量几乎可以占到4S店总销量的六到七成的程度。”张小松还告诉笔者,滕州目前很多家庭到了换购阶段,再次挑选,很多人的目光聚焦在SUV车型上。DX7不仅外观好看,性价比更是超越其它,因此是滕州换购家庭的热选。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×