凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
超低价好车团购

4.9沃尔沃全国联销季 万人倾城千万钜惠

2016-04-07 11:51:43
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

凤凰汽车讯 等过了萧瑟的严冬,簇拥百花深处;等过了漫漫无垠的黑夜,享受清晨第一缕光明……但是,可千万不要等到炎热的酷暑再为自己的爱车奔波忙碌,不要等到过了这一年最实在的优惠,再为自己的爱车发愁! 擦亮眼睛,这才是你想要的~

沃尔沃天津中汽南方携手中国正通·沃尔沃全国16店,开启四月倾诚联动盛宴。万人倾诚,千万钜惠 。只为让您拥有一站式服务,只为让您近距离触摸自然,倾尽全力只为带给您全利。为您看价格,沃们是认真的!

正通沃尔沃全国倾诚联销季钜惠津门                  

活动时间:2016年4月9日

活动地点:沃尔沃天津中汽南方4S中心

报名方式:微信添加“沃尔沃天津中汽南方”回复“姓名+电话+意向车型”

中国正通·沃尔沃4月倾诚联动盛宴,限量特价车专供钜献,尊享0利率金融专案,现场签到礼、互动礼、守时礼、订车礼等多重壕礼缤纷相送,四月唯一奉献!不信您就继续等吧~

NO.1签到礼:到店送暖春清爽水果代金券。

NO.2互动礼:现场多款互游戏,运动、烧脑尽致淋漓,更有多款赢家好礼,暖心相送。

NO.3趣味问答礼:品牌讲师互动趣味问答赢取沃尔沃数据线钥匙扣;

NO.4金融置换礼:置换购车客户赠送户外野餐包;金融贷款购车客户克丽缇娜价值1000美容卡。

NO.5特价车特殊礼:活动当天沃尔沃XC60将为您揭晓史前超低冰点价格,有意向购买客户需要交纳500元保证金,采用抽奖形式购买,得者成交,失败退款。

NO.6幸运壕礼:特价车猜猜看,最接近特价车公布价者获抽奖机会×2,增加购买特价车机会;

NO.7一掷千金:订车客户掷骰子,一掷千金,有机会获沃尔沃原厂自行车一辆,汝窑茶具一套,中途离开视放弃。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:天津中汽南方汽车销售服务有限公司
经销商地址:天津市东丽区空港经济区环河北路62号
经销商电话:400-076-6675 转 4264
点击加入:      凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×