凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
2016成都车展

“哏儿都车事”津城最接地气汽车自媒体

2016-10-14 16:27:28
来源:凤凰汽车 作者:宋祎

凤凰汽车讯 “哏儿都车事”是津城最接地气儿的汽车自媒体,和你一起玩转天津汽车圈儿!为您带来最真实的汽车动态,最权威的汽车导购,最爆笑的汽车趣闻。汇集了购车、用车、养车、玩车、二手车交易等最新鲜、最权威资讯,时刻关注天津汽车后市场动态,分享最佳驾驭技巧、提供省心养车之道,助您轻松畅享汽车生活。

关注“哏儿都车事”,即可在首页下方看到三大个性化自定义的菜单栏,包含“今日出行”“哏都车讯”“车友福利”三大板块。具体功能如下:

菜单一:“今日出行”栏目下设“今日限号”和“违章查询”栏目,为您带来最及时的每日限号提醒,以及最便捷的违章信息查询平台,助您每日出行安全、顺心。

菜单二:“哏都车讯” 栏目下设“爱车管家”和“汽车趣闻”栏目,为您奉上最贴心的用车、养车技巧,爱车小窍门应有尽有。同时,还有时下最热门、最爆笑的汽车段子,驱散阴霾,开怀一笑。

菜单三:“车友福利”栏目下设“i团车”“i询价”“后市场”“最新活动”四个栏目,在您选车、购车的过程中,为您带来天津各大品牌4S店最新价格优惠政策。更有最新上线的后市场专栏,汽车美容、维修、改装、保养、保险、吃喝玩乐,帮您解决买车之后的所有问题!

“车友福利”栏目中的“最新活动”专栏是最受广大车友喜欢的板块,再往期活动中,驾图盒子免费送、车展门票免费领活动等热门活动深受车友追捧,免费洗车、养车等活动更是数不胜数,只要您点击关注“哏儿都车事”,各式最诱人的免费福利就属于您,福利不间断!

还不快来扫描下方的二维码,关注“哏儿都车事”,我们不只是汽车,懂车更懂你!

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×