凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 商情>正文
2017上海车展

考拉爱车&雪佛龙联合开业典礼圆满完成

2017-08-08 18:27:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2017年8月8日,“安心养护,舒心生活”——考拉爱车&雪佛龙联合开业典礼在考拉爱车天津津涞公路社区店店隆重开启。现场出席的领导有考拉爱车运营支持经理王益明先生、雪佛龙战略客户与业务发展总监刘赛琦女士以及考拉爱车天津津涞店店长李春飞先生。现场还有当地媒体代表、考拉爱车&雪佛龙联合精养门店员工,以及众多车友共同见证了考拉爱车天津津涞店的全新起航。


-考拉爱车&雪佛龙联合精养店天津津涞店开业-

在开业典礼上,考拉爱车运营支持经理王益明先生发表了热情洋溢的致辞,向参加开业典礼的各位贵宾和工作人员表达了诚挚的谢意。王益明先生表示:“考拉爱车秉承‘智慧养车、品质用车’的品牌理念和‘专业、责任、细致、高效’的经营方针,以专业为根本,以诚信为基础,创新推出‘考拉替代车’‘考拉救援’‘考拉安心保’等品质服务,贴心为每一位车主解除所有养车、用车的后顾之忧,努力成为广大车主最信赖的汽车服务品牌!”


-考拉爱车运营支持经理王益明先生-

现场,雪佛龙战略客户与业务发展总监刘赛琦女士对新店开业表达了热烈的祝贺。刘赛琦女士表示:“雪佛龙与考拉爱车联手,旨在为车主提供更优质的服务。考拉爱车秉承的‘智慧养车、品质用车’,也是雪佛龙所认同的理念,这也是促成我们与考拉爱车携手共进的一个重要契机。”


-雪佛龙战略客户与业务发展总监刘赛琦女士-

考拉爱车天津新店坐落于天津市西青区津涞公路金利花园8号底商,这是一个集汽车维修、保养、救援、检测、保险、配件等多方面服务于一体的全国连锁品牌。作为一个全新的汽车服务品牌,考拉爱车始终秉承着“智慧养车、品质用车”的品牌理念,为用户提供最专业汽车服务。

雪佛龙是一个拥有百年历史的世界领先能源企业,其最新的创新研究成果——雪佛龙金富力®独有的油泥防御盾™科技,被应用于旗下所有机油产品。油泥防御盾™科技专为发动机的核心部分打造,能保护它们免受金属之间碰撞所带来的伤害,有效防止沉积物侵蚀,防止因发动机内磨损而导致的寿命缩短,引擎性能也将会得到有效增强。


-考拉爱车&雪佛龙联合汽修门店天津津涞公路社区店正式启航-

 

在店铺内,雪佛龙品牌为车主做了精心装扮,消费者可以在店铺内欣赏精美图片,感受雪佛龙品牌百年的历史传承;能通过产品实物展示,对雪佛龙金富力®的产品实力,和爱车的保养有更深入的了解;同时,店铺内也配有娱乐设施,车主在休息时可以通过电子设备感受雪佛龙美国文化的乐趣。


-现场观众参观店铺内雪佛龙品牌历史文化墙-

考拉爱车的门店已经全国覆盖全国20多个省市,拥有直营2类及3类修理厂30多家,并建立了全国300余家修理厂供应商管理体系,将来也会有更多店铺陆续开业。新店铺的诞生,翻开了考拉爱车的新篇章,也是考拉爱车与雪佛龙品牌联手的新起点。在未来,考拉爱车与雪佛龙也会继续不断明确新的目标和方向,为更多车主带来更专业的服务。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×