凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

广汽菲克Jeep-指南者

超低价好车团购

全新Jeep指南者四驱版天津恒隆广场上市

2017-12-25 13:34:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:宋祎

凤凰网汽车讯 12月22日,全新Jeep指南者四驱版在天津恒隆广场正式上市。相比大多品牌两驱20万不仅可以买到Jeep四驱,在此基础上还有9速变速箱、真皮座椅、大屏导航、液晶仪表、全自动空调等同价位少有的丰富配置,带给你超值享受。

17种你没意识到的时刻,Jeep 4x4带给你全家安心守护

四驱是SUV与轿车的核心区别,而Jeep的四驱是与其他普通SUV的核心区别,因为全新Jeep指南者四驱是一个真正称得上四驱主外、省油主内的,真正为消费者解决全场景用车需求的城市专业SUV。

例如,冬季城市行车,两驱车型在湿滑路面遇到打滑失控情况,往往只能通过车身稳定系统进行被动挽救。如果是专业四驱车型,四驱系统会主动及时分配四个车轮的动力,避免或者减少失控情况的出现/程度。即,专业的四驱可以保证车辆在行驶时,拥有更好的抓地力和脱困性,为驾乘者提供全方位的安心保护。

更重要的是,全新Jeep指南者四驱,能够在17种驾驶者没有意识到的情况下,默默完成两驱四驱智能切换,可在失控即将出现前,瞬时介入以保障车辆的行驶稳定性。南方多雨,指南者Active Drive智能四驱系统可以通过感应式雨刮器准确判断雨量大小,在雨量达到中雨时,自动切换至四驱模式;北方冬季的冰雪路面同样是马路杀手,Jeep指南者可以实时监测户外温度,当室外气温低至2摄氏度时,即可自动切换至四驱模式,加强行车保障;即便风和日丽,四驱系统也绝非摆设,指南者应可以通过判断车身倾斜角度、颠簸程度,在四驱及两驱间迅速切换。

此外,配合同级罕有的Selec-Terrain全路况模式自选系统,驾驶者可以根据路况从4种驾驶模式(自动/雪地/泥地/沙地)中自行选择,无论是南方的暴雨或者北方的大雪都可以应付自如,真正带给消费者全场景、全路况及全天候的全面安心。

四驱安心,两驱油耗

四驱SUV的油耗问题,一直是困扰消费者决策的重要因素,然而在指南者四驱版上,这一难题也已迎刃而解。Active Drive拥有同级罕有的后轴智能分离技术,系统自动切换两驱和四驱模式,保障一路安全安心。以AUTO模式为例:车辆在平路上以四驱起步,以提供更好的起步抓地力,当速度高于或者再次低于40km/h时,车辆都可以自动切断后轴动力,以提供更好的燃油经济性。相比市面上普通SUV只能做到后半轴断开或部分中央传动轴断开,Jeep指南者搭载的Active Drive智能四驱系统,是同级唯一可以实现中央传动轴后桥差速器减速齿轮完全静止的车型,相比竞品还可降低4%的油耗!

在动力方面,全新Jeep指南者四驱版车型搭载了被称为“小排量之王”的1.4T Multi-air发动机和同级唯一的采埃孚9速变速箱,这一黄金动力总成即便在城市蠕行状态也能提供更平顺的表现。 而同级罕有的采埃孚9速变速箱拥有更细密的齿比,在相同车速下,燃油消耗更少。此外,配合发动机启停系统也可较大程度地减少怠速油耗。

专业4x4/9速黄金动力总成双加持

20万预算,到底是选Jeep的专业四驱,还是其他品牌两驱或者低配四驱?这个问题的答案已经说明一切:只有全新Jeep指南者4x4兼顾四驱安心和两驱油耗,同时提供了同级综合价值更高的9速变速箱、真皮座椅、大屏导航、液晶仪表、全自动空调等配置。全新Jeep 指南者四驱版带着Jeep品牌76年的专业背书,杀入紧凑型城市SUV市场, 原本就赢在了起跑线上。同时,此次上市的臻享四驱版车型更是在臻享版的基础上加装了定速巡航,自动双方位泊车系统等配置,碾压同价位段日系德系竞品,完美迎合家庭出行一切需求。

天津地区Jeep经销商:

天津中进英之杰汽车销售服务有限公司

地址:空港物流加工区汽车园中路39号

电话:(022)84909591

天津中进百旺汽车销售服务有限公司

地址: 黑牛城道43号

电话:(022)58375888

天津中进吉旺汽车销售服务有限公司

地址:中北镇卉康道7号

电话:(022)27906555

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

指南者
指南者
指导价:15.98-24.18万元
1.4T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-24.18
紧凑型SUV
1.4T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.98-24.18
紧凑型SUV
1.4T 2.4L
手动 自动
获取最低价
×