凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

王者归来 全新第八代凯美瑞上市品鉴会

2017-12-25 17:07:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 2017年12月24日全新第八代凯美瑞品鉴会在天津大悦城隆重举行。

丰田凯美瑞从1982年诞生至今,这款在全球有着1900万用户的传奇车型,这次迎来一次由里到外的全面革新。技术是全新的,生产线是全新的,零部件是全新的。TNGA丰巢概念的落实给全新一代凯美瑞注入了更多有灵魂的血液,在众多全新科技的加持下,第八代凯美瑞获得了一次真正意义上的换代重生。

与以往不同的驾趣,人车一体的形式质感,整车中心降低20mm,运用了全新2.5LDynamic Force Engine发动机,TNGA高效发动机。高性能,低油耗,低排放,最大功率154KW,最大扭矩250Nm,百公里油耗低至6.0L。双擎车型采用TNGA发动机与THSⅡ混合动力系统,最大综合功率160kw,热效率高达41%,百公里油耗低至4.1L。全新Direct Shift-8AT 变速箱,接近全域锁止,油耗更低,加速感更直接。

全新第八代凯美瑞大量采用高强度钢,超高强度镀锌钢板1180Mpa,核潜艇级热冲压钢1500Mpa,高强度粘着剂覆盖量16.5米。全新双叉臂式独立后悬挂,能够保持优雅舒适性,大幅提升操控性,让每一次高速过弯成为期待。高精度齿条并行式电动助力转向系统,与雷克萨斯同一设计理念,日本原装进口,转向紧致精确,大幅提升行驶质感。

下午两点四十,在全新第八代凯美瑞天津南开大悦城商超中心的商超展现场,来自天津各地的特邀客户嘉宾以及众多媒体老师陆续步入大悦城商超中心,签到并步入活动现场。

青春靓丽的演员带来精彩的现代舞表演,将活动现场的气氛骤然拉伸到一个新的高度,在激情的音乐与舞蹈的带动下,全新第八代凯美瑞被衬托的格外耀眼。

特别值得大家关注的是,全新第八代凯美瑞的车型亮点颇多;

40%热效率——全新2.5L Dynamic Force Engine发动机;

三屏联动智能显示——10英寸彩色HUD平视显示系统、7英寸彩色TFT多功能信息显示屏、彩色中控触控显示屏;

全系标配——鹰眼立体LED大灯、10SRS空气囊、EPB电子驻车系统、空调滤清器(可对应PM2.5);

丰富的安全装备——PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统、DRCC动态雷达巡航控制系统;

综上所述,基于丰田TNGA架构打造的第八代凯美瑞,从外到内可以说是经历了一场完完全全的蜕变,一个全新的凯美瑞时代即将到来

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×