凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GM8

超低价好车团购

广汽传祺首款战略级MPV 传祺GM8上市

2018-01-03 10:36:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 12月30日,广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8上市发布会在美丽宜人的三亚红树林国际会议中心盛大举行。这场年度钜献以“祺开新维度”为主题,现场营造出实景森林品味生活空间,为一众来宾带来多维度的尊享、舒适体验。作为广汽传祺开拓高端MPV蓝海市场的首款扛鼎力作,传祺GM8的价格区间为17.68万 - 25.98万元。广汽传祺相关领导与嘉宾,以及来自全国各地的经销商、供应商及媒体代表共计约600人亲临现场,共同见证传祺GM8的扬帆启航。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左三),广汽集团执委会副主任、广汽研究院院长王秋景(右三),广汽乘用车副总经理闫建明(左二),广汽研究院副院长张帆(右二)、广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨(左一),广汽研究院首席技术总监徐仰汇(右一)与传祺GM8合影

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,传祺GM8是历经多年匠心打造、为颠覆传统商务出行而设计的高端MPV产品,豪华舒适、宜家宜商,不仅将助力广汽传祺成功构筑更为完整的C级高端产品矩阵,还将全面刷新市场对高端MPV的标准与定义,为中国自主品牌全面向上打开了更广阔的创想空间。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞

首款高端MPV尊享上市,全面满足新一代商务精英的多样化需求

伴随着国内二孩时代的来临以及消费升级后催生的多元化需求,传统的五座车型已无法满足越来越多家庭出行和商务用车的实际需要,消费者对汽车的座位数量、空间、安全座椅和车内空气流通性都有了更高的要求和期待。虽然目前国内MPV市场的整体份额仍较小,但有不少业内人士预判,MPV市场的增长潜能巨大,尤其是近年来高端MPV市场表现出逆势上涨的良好态势,将有望成为继SUV后下一个市场增量风口。

以更好,致最爱。传祺GM8历经多年精心打磨,为颠覆传统商务而来,目标人群是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”,为用户呈现“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”等四大核心价值,以引领中国品牌豪华MPV的不凡之势,全面满足消费者商务与家用的多样化需求。

传祺GM8延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,拥有超5米车长,3米轴距,整车恢弘大气,气度非凡。独创的“全维感官奢享座舱”采用了优雅、环保的轻奢商务色彩搭配,展现低调的奢华内涵,从坐、触、听、嗅四个感官维度诠释豪华与舒适。

广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格

传统商务MPV仅注重功能性和乘坐舒适性,对人性化科技配置重视不足。传祺GM8从高科技、人性智能化给予驾者、乘者双重的贴心关怀。GM8不仅配备了同级少有的"双电动侧滑门+电动尾门"组合,还搭配第二代PEPS无匙进入及一键启动、自动防眩目后视镜+自动雨刮、智慧传祺T-BOX 3.0等贴心前沿智能配置,尽显无微不至的舒享乐趣体验。

在动力方面,传祺GM8搭载了传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,百公里综合油耗低至8.9L。除了具备强劲动力,高安全性同样是对高端MPV产品的一致要求。传祺GM8应用了GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊、欧盟标准的行人保护、ISOFIX儿童安全座椅固定装置等,营造出超越同级标准的智能化安全堡垒。

以更好,致最爱。传祺GM8历经多年精心打磨,为颠覆传统商务而来

“三8”布局全面落地,传祺打开品牌高端化的新创想空间

作为国内SUV和轿车市场高端突破的开拓者和创新引领者,广汽传祺深谙新生代中高端用户的多元化消费需求,全新开创了“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,六年来年复合增长率超85%,成为我国车市发展最为迅猛的品牌之一。在全球领先的市场研究机构J.D. Power发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告显示,广汽传祺连续五年位列中国品牌榜首,成为创领行业的品质典范。近期,传祺GS3成为C-NCAP采用新测试标准以来的紧凑型SUV五星“安全冠军”,并接连荣获中国生态汽车评价(C-ECAP)金牌。

凭借对消费升级的前瞻洞察和高端高品质产品,广汽传祺获得了超百万海内外车主的青睐以及无数国内外媒体、业界同仁的肯定。2017年,广汽传祺恪守匠心、砥砺前行,在整体车市增速放缓的大环境下逆势上扬,轿车与SUV均衡发展,全系累计销量超50.86万辆,同比大幅增长37%,远高于行业平均增速。传祺GS8成功突破中国品牌20万元价格天花板,上市1周年累计销量突破10万台。传祺GS4 2017年全年销量超过33万台,累计销量突破75万台。传祺新双子星GS7、GS3上市以来累计订单分别超过2万台和3.9万台。轿车方面,传祺GA6月均销量2000辆,保持中国品牌细分市场前列;传祺GA8今年来连续问鼎中国品牌中高端轿车以及豪华轿车销量冠军,被业界誉为“中国高端制造的实力名片“。

2017广州《财富》全球论坛,广汽传祺GA8、GS8、GM8作为官方指定用车,为全球政要、世界500强CEO提供礼宾接待服务

在今年的广州车展上,传祺GM8全球首发并启动正式预售后,便得到了国内外消费者、市场与行业主流媒体的积极反响。如今GM8正式上市,传祺品牌再次刷新了在高端车型的市场布局,撬开了全新的市场增长点,同时也标志着广汽传祺三“8”(GA8、GS8、GM8)战略全面落地。至此,广汽传祺在中国自主品牌中率先构筑了涵盖轿车、SUV、MPV的豪华C级车完整布局,全面开启中国汽车自主品牌高端化的新时代。

随着GM8上市,广汽传祺三“8”战略全面落地,广汽传祺正式开启中国汽车自主品牌高端化的新时代

国际化战略布局稳步推进,广汽传祺全力打造世界级中国品牌

近年来,我国政府有关部门相继发布了“中国制造2025”、《汽车产业中长期发展规划》等相关政策和“一带一路”的号召,为中国汽车发展指明了方向,明确了“迈入世界汽车强国行列”总体目标。在经济转型升级的当口,广汽传祺也将“打造世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业”确定为中长期发展目标,以国际企业格局来推动企业做大做强。

为实现这一目标,广汽传祺在坚持“高端化”战略的同时,稳步推进品牌国际化进程。发展至今,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块14个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系,并在多个海外市场被赞誉为“Best Chinese Car Brand”。此外,广汽传祺积极布局全球研发网,加快海外研发中心建设,硅谷研发中心已于2017年4月正式运营,底特律研发中心和洛杉矶前瞻设计中心筹建工作正在加快推进。在产品研发的同时,广汽传祺将同步进行品牌导入和渠道开拓,计划将于2018年上半年设立北美销售公司和香港贸易平台,2019年正式进入北美市场。

传祺GM8上市发布会现场-沉浸式森林体验空间

随着传祺GM8上市,2017年广汽传祺事业发展计划已圆满达成。郁俊在发布会上宣布,2018年是广汽传祺成立10周年,传祺将围绕“强健体质,持续创新,树立危机意识,深化品牌建设,为传祺新十年奠定坚实基础”的年度事业方针,继续实现高质高效发展,为传祺未来发展打下坚实基础。同时,广汽传祺将在2018年推出4款新车,进一步完善产品矩阵,力争到2020年实现100万辆的产销目标。谈及品牌的未来发展,郁俊表示,“进入消费升级新时代,面对无限可能的未来,广汽传祺将进一步明晰品牌愿景和核心价值观,以前瞻性的国际化视野、专注务实的态度,开放包容的姿态,全力打造全新国际品牌标杆形象,为全球消费者创造更美好的移动生活。“

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

传祺GM8
传祺GM8
指导价:17.68-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-25.98
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×