凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

欧蓝德实力抢镜,歌手JessieJ王者归来

2018-03-18 11:08:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

上周五20:00,由广汽三菱欧蓝德担任指定用车的湖南卫视大型音乐节目《歌手》以残酷赛制拉开竞演序幕。Jessie J王者归来,强势激活“双淘汰”赛制,众歌手为此可是各出奇招,打响新一轮“保卫战”。最终,Jessie J不负期待拿下冠军席位,致力突破的汪峰、张韶涵紧随其后获得第二、第三名次,而排名最后的KZ、李泉惨遭淘汰,暂别《歌手》舞台。

众星云集,首发、补位、踢馆歌手三分天下;实力开唱,“资格吃瓜群众”欧蓝德被汪峰、华晨宇两位“斜杠唱将”折服。重回《歌手》第九期赛场,你是否还对这群“不安分”的歌手记忆犹新?

RAP/摇滚/歌剧:华晨宇“不想被套路”

作为原创音乐人,华晨宇曾在舞台上带来过许多独具个人风格的演绎,从摇滚风的《齐天》到花腔版《易燃易爆炸》,每首改编都受到广大乐迷追捧。这回,不想被套路的他,又以一袭红衣,一首《山海》先声夺人。尽管跌出前三,却迅速登上当晚微博热搜前十,可见花花的吸睛程度。

当狂放与隐忍在华晨宇喉间迸发,酣畅淋漓中都是大山大海的壮阔。这都源于一路光环加身的华晨宇从未停止过对音乐的打磨。歌手精益求精,“音乐合伙人”欧蓝德亦质在先行。在2018年3·15消费者权益日来临之际,广汽三菱凭借在服务上的精益求精及扎实的造车实力,喜获由中国汽车质量网颁发的年度售后服务奖和年度质量责任奖两项大奖,而欧蓝德更是获得紧凑型SUV级别的“中国汽车质量奖”,以过硬实力成就熠熠星光。

摇滚/民谣/抒情:汪峰“不忘初心”

要说汪峰对《歌手》的重视,有几百首备选歌单为证,摇滚、民谣各种知名的、不知名的歌曲都入围了本季备战曲目。选歌“斜杠”的他甚至被网友戏称“选歌比考研还难”。此次他带来一曲悸动心声的《等待》,钢琴独奏、连绵高音将年轻时的遗憾尽情宣泄,一扫前几场的燃情标签。

或许是完成对“亲生儿子”《等待》这首歌的约定,让汪峰终于放下了多年前因生活所迫忍痛割爱的包袱,竞演前的他显得格外的志得意满。乘着欧蓝德“冠军车”抵达的他,甚至期盼“努力下周还能坐上冠军车”,并且希望将这定制的“冠军款”欧蓝德送给章子怡。

冠军车已就位,能者居之。自连任两季《歌手》指定座驾以来,具有4驱7座优势的欧蓝德曾获得过李健、迪玛希、华晨宇等众多实力大咖的交口称赞。从阴雨连绵的雨季到初雪的长沙街头,欧蓝德凭借专业四驱挑起为明星护航的重任,风雨不改。而其搭载的原装进口MIVEC发动机,具备久经市场考验的成熟技术,在护航征途中也扮演着不可缺少的角色。不用浮华吹捧,全凭零差错品质,安全力十足的欧蓝德已经成为越来越多人眼中的“都市家庭伙伴”。

终极补位即将来袭,风云未定的歌手赛场又将注入新的力量,这股新力量是否能打破现有格局,向上游圈发起强烈攻势?而刚刚获得与第二季竞演歌手邓紫棋同样夺冠次数的Jessie J,又是否能打破记录,再夺桂冠?本周五20:00,《歌手》指定用车欧蓝德邀你静候佳音!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×